Отзывы сотрудников о компании Шепелева Кристина Андреевна
Продавец
Очень долго находилась в поиске, так как без опыта не брали. Взяли без опыта и всему научили. График сложный первое время,а потом уже привыкаешь .
Продавец
Отличная зарплата, без задержек, очень хороший коллектив, всегда подскажут и помогут )
Продавец
Сколько продал, столько и заработал, выбор между окладом и процентом тоже смущает. Ни о каком оклад+процент нет речи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шепелева Кристина Андреевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шепелева Кристина Андреевна для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Шепелева Кристина Андреевна для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Шепелева Кристина Андреевна?
Сотрудники компании Шепелева Кристина Андреевна оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Шепелева Кристина Андреевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шепелева Кристина Андреевна оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Шепелева Кристина Андреевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шепелева Кристина Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Наша компания на рынке розничной торговли 15 лет. Мы занимаем лидирующие позиции, филиалы присутствуют: Красноярск,Новосибирск,Томск,Иркутск,Тюмень,Челябинск,Омск,Кемерово,Владивосток, Казань, Хабаровск, Благовещенск, Самара, Уфа, Ульяновск и других крупных городах России.
Мы занимаемся продажей натуральной продукции. В ассортименте: чаи, пастила, продукция пчеловодства, шоколад, варенье, мармелад и разнообразные сладости. День за днем мы продолжаем работу над повышением качества нашей продукции и все наши продукты имеют исключительно натуральный состав и неповторимый вкус.
На данный момент у нас более 150 торговых отделов и 1500+ довольных клиентов ежедневно .
За время своего существования мы выросли из небольшой компании в современную, стабильную и успешно развивающуюся. Мы активно увеличиваем свои границы, поэтому открыт набор сотрудников на постоянную работу .
Крайне тщательный отбор сотрудников позволил создать активную команду, объединенную общими целями и корпоративным духом.
Информация о Шепелева Кристина Андреевна
Категория: Розничная торговля