Отзывы сотрудников о компании Восток-Авто Жукова
Запросить отзывыВосток-Авто Жукова
Компания «Восток-Авто Жукова» основана в 2009 году и является официальным дилерским центром Hyundai в Санкт-Петербурге. С 2024 года «Восток-Авто Жукова» стал одним из первых дилером нового автомобильного бренда Solaris.
В «Восток-Авто Жукова» сосредоточен весь перечень услуг по обслуживанию автомобилей, а именно, плановое техническое обслуживание и послегарантийное сервисное обслуживание, собственная детейлинг-студия, собственная мойка, мойка самообслуживания, сервис самообслуживания, техосмотр, продажа запасных частей и дополнительного оборудования, а так же финансовые и страховые услуги.
Мы являемся одним из самых комфортных дилерских центров как для клиентов, так и для сотрудников*.
«Восток-Авто Жукова» - это команда профессионалов, показывающая высокие результаты в работе и обладающая потенциалом для дальнейшего развития бизнеса.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Прямое влияние результатов работы на размер зарплаты,
- Прозрачную систему мотивации,
- Корпоративное обучение и наставничество,
- Возможность профессионального и карьерного развития,
- Доброжелательную атмосферу,
- Корпоративные и профессиональные мероприятия,
- Комнаты отдыха.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
- Клиентоориентированность, Клиент - это центр нашего внимания,
- Команда – это люди нашей компании: открытые, честные, ответственные, амбициозные, профессиональные и доброжелательные,
- Качество – это высокий уровень сервиса,
- Финансовая устойчивость,
- Надежность.
Вся команда, включая руководителей компании, плечом к плечу идет к поставленным целям. Профессиональная, вовлеченная, заряженная на реальные достижения.
*По результатам рейтинга ООО «Хендэ Мотор СНГ», который рассчитывается на основании регулярных опросов клиентов после покупки и технического обслуживания.