ООО Альянс Энерго

Отзывы сотрудников о компании ООО Альянс Энерго

Мы - производственно-инжиниринговая компания ООО «Альянс Энерго» нам 3 года и мы занимаемся проектированием, производством, строительством, монтажом и наладкой:
• электротехнического оборудования класса напряжения от 0,4 до 110кВ (КСО, КРУ, КРУН, КТПБ, НКУ и др.)
• шкафов автоматизации, телемеханики, противоаварийной автоматики и шкафы релейной защиты (РЗиА) .
• Производством блочно-модульных котельных до 50 МВт;
• Строительством объектов тепло (до 50 МВт) и электроэнергетики (10-220кВ);
• Комплексной, промышленной автоматизацией
наша команда состоит из 18 специалистов, профессионалов своего дела. (Руководители, ГИПы, инженеры-проектировщики, монтажники, сварщики, менеджеры продаж, помощники и тп)
В связи с заключением ряда крупных контрактов сейчас нашей команде нужен 19-ый на должность Руководителя работ на объектах (перевооружение систем электроснабжения и автоматизации на объектах)
Обязанности: координация работ по выполнению графиков строительства, ввод в эксплуатацию; управление монтажными бригадами; осуществление контроля качества выполнения работ; взаимодействие с заказчиком, генподрядчиком, техническим и авторским надзором.
Требования: знание РД, ГОСТ, СНИП, ВСН по монтажу; знание полного цикла производства работ; опыт оформления и сдачи работ по КС-2, КС-3; опыт руководящей работы; опыт успешной сдачи объектов.
Условия: командировки; оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ; место работы: объекты работодателя в г. Новосибирск, Новый Уренгой, Комсомольск-на-Амуре, Сургут и т.д.;
график работы: 6/1, 9:00-18:00 (график обсуждается)
Х5 Group

Информация о ООО Альянс Энерго