Отзывы сотрудников о компании ООО «ИнПродакшн»
Запросить отзывыМы разрабатываем и производим современные LED лампы и светотехнические изделия под собственным брендом Geniled с 2010 года. Наши лампы и светильники представлены по всей России и за ее пределами. Дилерская сеть Geniled насчитывает около 100 компаний и этот список постоянно растет.
Мы убеждены в том, что свет влияет на качество нашей жизни, поэтому мы стараемся придать ему наилучшую форму. Качество и дизайн — основа бренда Geniled. Наши заслуги оценили авторитетные международные ресурсы по дизайну и упаковке и регулярно включают продукты и упаковку Geniled в число лучших.
Сегодня над развитием бренда Geniled работает большой коллектив в головном офисе компании в Екатеринбурге, где созданы все условия для плодотворной работы, профессионального роста и самореализации. Руководство компании ценит каждого сотрудника и его вклад. Компания регулярно проводит обучение и организовывает мероприятия, налаживающие коммуникацию и объединяющие коллектив. Работать с нами выгодно, интересно и перспективно.