Мебельный центр Уют

Отзывы сотрудников о компании Мебельный центр Уют

Менеджер по персоналу

Калининград,
июнь 2024
Комфортный офис (и по расположению и по удобству работы ), классный дружный коллектив,все друг другу помогают.Уроовь зарплаты достойный.
Так как требуется дресс код ,если бы выдавали ещё спец одежду было бы замечательно )

Водитель грузчик

Калининград,
апрель 2024
1,7
Разрешают автомобиль забирать домой и на нём же приезжать в область на загрузку
Можно было бы улучшить автопарк, поднять оплату труда. И сразу сообщать новому водителю о всех нюансах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельный центр Уют

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельный центр Уют для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Мебельный центр Уют для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельный центр Уют оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельный центр Уют оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельный центр Уют оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Как возникла сама идея возникновения этого мебельного центра? В 2010 году в Калининграде было много мебельных площадок в торговых центрах города, где были выставлены от 5 до 20 мебельных фирм. Эти торговые площади были раскиданы по всему городу. Что не всегда было интересно Клиентам.

«А почему же именно нам не создать специализированный мебельный центр?». Именно эта замечательная мысль возникла в голове отцов-основателей «Уюта».

В течение 2010-2011 годов была проведена долгая и кропотливая работа по созданию коллекции мебели, наиболее оптимальной для жителей Калининграда и области. Вот вкратце, описание той работы, которая была проведена для самого возникновения мебельного центра «Уют»:

— около 10 различных делегаций было отправлено за эти 2 года на самые крупнейшие мебельные выставки планеты – от Москвы до Нью-Йорка.

— за эти долгие два года было проведено около 1500 различных встреч с потенциальными партнерами.

-было проведено около 25 встреч с фокус-группами, состоящими из жителей Калининграда и области, на которых наши специалисты изучали все мебельные пристрастия жителей самого западного региона России.

— для составления коллекции мебели в качестве онлайн-консультантов использовались идеи и пожелания 9 дизайнеров интерьера из Москвы, Кёльна, Варшавы, Смоленска, Нью-Йорка, Калининграда и Советска.

А сколько людей, не веривших в эту идею до конца, сошли с дистанции, не дождавшись открытия, не поверив в светлую идею?

И вот наступил, наконец-то, этот момент, которого уже все так давно ждали.

28 мая 2011 года на улице Дзержинского в  Калининграде начал свою работу мебельный центр «Уют». Мы постарались собрать на площади около 2500 м2 мебель самых популярных в Калининграде мебельных фабрик из Польши, Германии, Португалии, Италии, Румынии.

Мы рады, что сама идея создания мебельного центра «Уют» стала настолько востребованной и популярной среди жителей Калининграда и области. С 2012 по 2014 год нами были также открыты филиалы и в других крупных городах области – в Черняховске, Гусеве и Советске.

Многие жители Калининграда, Черняховска, Советска, Гусева уже не задумываются, где купить мебель в Калининграде? Ответ для них уже известен – в мебельном центре «Уют»!

билайн
Х5 Group