Отзывы сотрудников о компании АРМОПЛАСТ
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРМОПЛАСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРМОПЛАСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРМОПЛАСТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АРМОПЛАСТ?
Сотрудники компании АРМОПЛАСТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АРМОПЛАСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРМОПЛАСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АРМОПЛАСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРМОПЛАСТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Армопласт» основана в 2012 году и является крупнейшим производителем композитных материалов - стеклопластиковой арматуры, гибких связей и композитной сетки на Юге России.
Компания начала свою деятельность с небольшой производственной площадки, в настоящее время работают 9 производственных линий, доставка продукции осуществляется собственным автопарком, для персонала созданы необходимые условия для комфортной работы. Созданы рабочие места в Таганроге, Аксае и Ростове-на-Дону, в ближайших планах - создание рабочих мест в Московской области.
Высокое качество выпускаемой продукции и успешное продвижение на рынке, ответственность в исполнении контрактных обязательств обеспечили стабильный рост объемов продаж. Продукцию ООО"Армопласт" можно приобрести на всей территории европейской части России, в том числе, в крупных торговых сетях, таких, как Леруа Мерлен, Бау-центр, Стройландия, Крона и Сатурн.
На предприятии используется уникальное современное оборудование, ведется постоянная работа для его совершенствования и увеличения объёмов выпуска продукции.
Компания "Армопласт" — ответственный работодатель, заботится о комфортных условиях труда для персонала, соблюдает Трудовой кодекс РФ. Своевременная и регулярная выплата и достойный уровень заработной платы работников - приоритеты руководства Компании.
Мы гордимся своими работниками, стараемся обеспечить условия для успешной трудовой деятельности, профессионального и карьерного развития. Приглашаем в свою команду энергичных, инициативных и амбициозных профессионалов.
Мы ценим:
- Трудолюбие
- Позитивный настрой
- Умение работать в команде
- Ответственность
- Профессиональные амбиции
Предлагаем:
- Интересную, понятную работу в команде профессионалов
- Демократичный стиль руководства и дружный коллектив
Гарантируем:
- Достойный уровень заработной платы
- Соблюдение трудового законодательства РФ
- Профессиональное и карьерное развитие
- Комфортные условия труда
- Поддержку всех перспективных для компании инициатив
- Интересные задачи и профессиональные перспективы
НАМ НУЖНЫ ВАШИ ИДЕИ, ЭНЕРГИЯ И ЖЕЛАНИЕ ДОСТИЧЬ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И КАРЬЕРЕ!
Информация о АРМОПЛАСТ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)