Отзывы сотрудников о компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ?
Сотрудники компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НКО ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
НКО «Платежи и Расчеты» (АО) – небанковская кредитная организация, основанная в 1997 году. Мы специализируемся на предоставлении сервиса переводов денежных средств наших пользователей с помощью приложения AVOSEND, а также помогаем компаниям принимать платежи от физических лиц с использованием сервиса РОБОКАССА. Пользователи наших продуктов – это более 3.5 миллионов физических лиц и более 50 тысяч компаний и индивидуальных предприятий. Мы работаем над оперативным и стабильным предоставлением услуг внутренних и международных расчётов и платежей, удобными и понятными сервисами для наших пользователей и бизнеса.