Отзывы сотрудников о компании Аудиторско-консалтинговая группа ИнвестАудит
Запросить отзывыАудиторско-консалтинговая группа «ИнвестАудит» - ведущая аудиторская компания Омска и Сибири, которая успешно работает на рынке бизнес - услуг с 1995 года.
За 26 лет работы «Инвестаудит» выросла с небольшой аудиторской фирмы до крупной Аудиторско-консалтинговой группы.
Сегодня «ИнвестАудит» входит в 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, а также в пятерку лидеров Сибирского Федерального Округа.
Нас объединяет одна общая цель - добиваться того, чтобы у большего числа клиентов повышался уровень финансовой безопасности.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Аудит;
Консалтинг;
Ведение бухгалтерского и налогового учета;
Юридические услуги и налоговые споры;
Оценка;
Центр профессиональной подготовки бухгалтеров и аудиторов.
Визитной карточкой АКГ является собственный Учебный центр «ИнвестАудит». Основная цель которого добиваться того, чтобы каждый слушатель становился экспертом в своей деятельности и достигал результата в работе.
Мы постоянно расширяем линейку своих услуг и добиваемся увеличения количества довольных клиентов, получивших результат и успех от работы с нами.
"ИнвестАудит" - это Компания с сильной корпоративной культурой. Мы объединяем в свою группу сотрудников, клиентов и партнеров со схожими жизненными ценностями.
Более подробная информация на официальном сайте компании www.investaudit.ru
Консалтинг;
Ведение бухгалтерского и налогового учета;
Юридические услуги и налоговые споры;
Оценка;
Центр профессиональной подготовки бухгалтеров и аудиторов.
Более подробная информация на официальном сайте компании www.investaudit.ru
Факты о компании