Аудиторско-консалтинговая группа ИнвестАудит

Отзывы сотрудников о компании Аудиторско-консалтинговая группа ИнвестАудит

Аудиторско-консалтинговая группа «ИнвестАудит» - ведущая аудиторская компания Омска и Сибири, которая успешно работает на рынке бизнес - услуг с 1995 года.

За 26 лет работы «Инвестаудит» выросла с небольшой аудиторской фирмы до крупной Аудиторско-консалтинговой группы.

Сегодня «ИнвестАудит» входит в 50 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, а также в пятерку лидеров Сибирского Федерального Округа.

Нас объединяет одна общая цель - добиваться того, чтобы у большего числа клиентов повышался уровень финансовой безопасности.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
 Аудит;
 Консалтинг;
 Ведение бухгалтерского и налогового учета;
 Юридические услуги и налоговые споры;
 Оценка;
 Центр профессиональной подготовки бухгалтеров и аудиторов.

Визитной карточкой АКГ является собственный Учебный центр «ИнвестАудит». Основная цель которого добиваться того, чтобы каждый слушатель становился экспертом в своей деятельности и достигал результата в работе.

Мы постоянно расширяем линейку своих услуг и добиваемся увеличения количества довольных клиентов, получивших результат и успех от работы с нами.

"ИнвестАудит" - это Компания с сильной корпоративной культурой. Мы объединяем в свою группу сотрудников, клиентов и партнеров со схожими жизненными ценностями.

Более подробная информация на официальном сайте компании www.investaudit.ru

Факты о компании

Наши плюсы