Отзывы сотрудников о компании ДНК ЦРМ
Менеджер проектов
Некоторые интеграторы и стажёры, кто хотят срезать путь или на шару заработать денег - не приживаются. Потому что в компании есть стандарты, которые надо соблюдать, работу оценивают только по результату, а не по красивым и длинным разговорам.
Плюсы: интересные проекты, обучение, наставничество.
Минусы: Требовательное руководство, микроменеджмент, нет ДМС.
Project-manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДНК ЦРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДНК ЦРМ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ДНК ЦРМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ДНК ЦРМ?
Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДНК ЦРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ДНК ЦРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы команда, которая занимается внедрением CRM и ERP систем!
Наша миссия - изменить рынок CRM в мире, чтобы каждая компания имела возможность качественно автоматизировать свои бизнес-процессы. Мы гордимся тем, что наша работа помогает нашим клиентам улучшить эффективность своих бизнес-процессов и повысить качество обслуживания своих клиентов.
Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход к каждому проекту, чтобы убедиться, что наши решения наиболее соответствуют их потребностям. Мы работаем с компаниями различных отраслей и наша команда экспертов всегда готова помочь нашим клиентам достичь своих бизнес-целей.
Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию наших услуг. Ищем талантливых и амбициозных людей, которые готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь наших целей.