ДНК ЦРМ

Отзывы сотрудников о компании ДНК ЦРМ

Санкт-Петербург,
август 2024
Полностью удаленная работа, интересные проекты, уважительное отношение от руководства и возможность развиваться! Классные корпоративы.
Наличие стандартов в технических заданиях могло бы сокращать время на разработку.

Менеджер проектов

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Мне компания зашла, с руководством и командой сразу нашла общий язык, на первых этапах все поддерживают и помогают, хорошие наставничество.
Некоторые интеграторы и стажёры, кто хотят срезать путь или на шару заработать денег - не приживаются. Потому что в компании есть стандарты, которые надо соблюдать, работу оценивают только по результату, а не по красивым и длинным разговорам.
Плюсы: интересные проекты, обучение, наставничество.
Минусы: Требовательное руководство, микроменеджмент, нет ДМС.
Было бы круто предусмотреть соц пакет, например, ДМС

декабрь 2023
1,0
Удаленная работа без офиса
Условия работы, пустые созвоны

Project-manager

сентябрь 2023
Доступное обучение и адаптация, возможность развития, наставничество, помощь в реализации задач на первых этапах работы
Давай так: нужно быть на связи с 9 до 18, но клиенты могут писать и в более позднее время

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДНК ЦРМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДНК ЦРМ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ДНК ЦРМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ДНК ЦРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Мы команда, которая занимается внедрением CRM и ERP систем!

Наша миссия - изменить рынок CRM в мире, чтобы каждая компания имела возможность качественно автоматизировать свои бизнес-процессы. Мы гордимся тем, что наша работа помогает нашим клиентам улучшить эффективность своих бизнес-процессов и повысить качество обслуживания своих клиентов.

Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход к каждому проекту, чтобы убедиться, что наши решения наиболее соответствуют их потребностям. Мы работаем с компаниями различных отраслей и наша команда экспертов всегда готова помочь нашим клиентам достичь своих бизнес-целей.

Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию наших услуг. Ищем талантливых и амбициозных людей, которые готовы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь наших целей.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)