Царская мыльня

Отзывы сотрудников о компании Царская мыльня

Оздоровительный комплекс Царская мыльня – это отличное место для семейного отдыха с детьми, для тесных душевных посиделок в кругу друзей, для больших веселых и шумных компаний (без ограничения по количеству гостей). Также мы рады провести для вас романтические или дружеские встречи.

Территория комплекса «Царская мыльня» - это тихое и уютное место, привлекательное как для длительного проживания, так и для кратковременного визита без траты времени на утомительные поездки за город. Здесь вы сможете остаться наедине с природой и со своими мыслями или хорошо провести время с друзьями, отведать свежеприготовленный на мангале шашлычок с кружечкой холодного пива или чашечкой ароматного чая.

В наших баньках вы можете комфортно расположиться за большим столом под звуки легкой мелодичной музыки.
Для веселой компании есть караоке.
Достаточно провести часок другой в благодатном тепле нашей русской баньки для того, чтобы повысить настроение, улучшить тонус и в целом укрепить здоровье! После посещения нашей добротной настоящей парной вы почувствуете легкость в теле и получите заряд бодрости. А как приятно окунуться в ледяную купель после жаркой баньки!

Всегда рады вам предложить березовые, дубовые, эвкалиптовые, липовые, пихтовые, травяные веники, ароматические масла, облако горячего пара, душистый чай и запах меда... Что может быть лучше для души и тела! Заряд бодрости и новых сил Вам обеспечен!
Заботливые хозяюшки оздоровительного комплекса «Царская мыльня» создают все условия для идеального комфортного отдыха дорогих гостей так, что сюда хочется возвращаться снова и снова.
билайн
Банк ВТБ (ПАО)