Отзывы сотрудников о компании Стрельцова Надежда Викторовна
Запросить отзывыЗдравствуйте!
Я-индивидуальный предприниматель Стрельцова Надежда Викторовна веду деятельность в сфере дополнительного образования детей с 2018 года. В городе Тарко-Сале мы объединяем лучшие технологии развития детей и успешно реализуем проекты:
-Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 ( франшиза)
-Школа программирования "Кодики"
-Детский развивающий центр "EGOZA" ( комплексное раннее развитие, подготовка к школе, логопед)
На занятиях дети быстро, легко и, что самое важное, с удовольствием осваивают необходимые учебные и социальные навыки. Наши педагоги помогают сохранить природное желание учиться, пробудить интерес к знаниям и стремление к самосовершенствованию и становятся для детей лучшими наставниками и проводниками в мир знаний. Дети развиваются в интеллектуальном и творческом плане, учатся общаться, приобретают привычку и потребность преодолевать трудности.
Я, как руководитель, заинтересована в создании команды профессионалов, которые будут разделять мои ценности и ценности нашего центра. Я являюсь социально-ориентированным предприятием, основная миссия которого- улучшать качество жизни детей нашего города. Если вы читаете это, и вам откликается, значит мы с вами сработаемся) Даже если у нас нет открытых вакансий- напишите мне, я что-нибудь придумаю.
Ну а что касаемо наших Клиентов, то мы уже заслужили их доверие и лояльность!