Компания Гренадер

Отзывы сотрудников о компании Компания Гренадер

Наша компания специализируется на производстве ограждений и входных стальных дверей под собственной торговой маркой "Гренадер". Наше предприятие содержит собственные производственные мощности и оборудованные цеха. Для производства металлических дверей мы используем самые лучшие исходные материалы: холоднокатаный металл толщиной 1,2-2 мм, современные материалы для декоративной отделки, надежные комплектующие. Если Вы трудолюбивы, знаете и любите свое дело, разделяете идею производства качественной продукции, можете попробовать свои силы на вакансии «Гренадер»! У нас хорошее предложение для Вас: 1. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. 2. Возможность зарабатывать и иметь самый высокий доход на рынке труда по должности. 3. Удобная спецодежда. 4. Удобное месторасположение компании. 5. Компенсация сотовой связи 6. Скидки на товары компании 7. Товары компании в подарок 8. Обучение внутреннее 9. Компенсация ГСМ / амортизация Мы гордимся и любим «Гренадер»! Факты о компании -Компания ИП Гринадер производит стальные двери торговой марки с 2010 года. -Для дверей «Гренадер» применяются новейшие технологии изготовления -Все изделия изготавливаются по индивидуальным размерам. Наши плюсы -Компенсация сотовой связи -Скидки на товары компании -Товары компании в подарок -Обучение внутреннее -Компенсация ГСМ / амортизация -Автопарковка -Предоставление специальной одежды
Спортмастер
Почта России