Отзывы сотрудников о компании Новосибирский инструмент, Новосибирск
Менеджер-координатор
Менеджер коммерческого отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский инструмент, Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский инструмент, Новосибирск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский инструмент, Новосибирск для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Новосибирский инструмент, Новосибирск?
Сотрудники компании Новосибирский инструмент, Новосибирск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новосибирский инструмент, Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирский инструмент, Новосибирск оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новосибирский инструмент, Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирский инструмент, Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ОАО "Новосибирский инструмент" с момента своего основания в 1995 году занимается поставками слесарно-монтажного, абразивного, металлорежущего и измерительного инструмента промышленным предприятиям России и ближнего зарубежья. Успешная деятельность компании получила заслуженную оценку в виде наград и дипломов российских выставок и конкурсов.
Благодаря налаженным связям практически со всеми российскими инструментальными заводами наша компания поставляет со своего склада широкую номенклатуру качественного инструмента по ценам заводов-изготовителей. Именно идеальное соотношение "цена – качество" привлекает к сотрудничеству с "Новосибирским инструментом" таких покупателей, как АО "Северсталь", ОАО "Мечел", ОАО "Норильскгазпром" и многие другие промышленные предприятия России.
Чтобы стать ближе к покупателям, наша компания активно развивает сеть филиалов. На данный момент в составе Группы компаний подразделения в городах: Челябинск, Уфа, Красноярск, Тюмень, Нижневартовск, Ноябрьск, Самара, Новокузнецк, Павлово, Астана (Республика Казахстан). Миссия компании – постоянное улучшение всех внутренних процессов с целью обеспечения высокого качества.
Наши принципы:
- Ориентация на клиентов
- Жесткий контроль качества
- Корпоративная солидарность
- Партнерство
Информация о Новосибирский инструмент, Новосибирск
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника