Отзывы сотрудников о компании Строительная компания DUNE.GROUP
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания DUNE.GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания DUNE.GROUP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания DUNE.GROUP для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительная компания DUNE.GROUP?
Сотрудники компании Строительная компания DUNE.GROUP оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная компания DUNE.GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная компания DUNE.GROUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строительная компания DUNE.GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная компания DUNE.GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Строительная компания "DUNE.GROUP" приветствует вас !
Наша команда - это опытные профессионалы, за плечами которых десятки успешных проектов, десятки успешных ремонтов. Разработаем для вас функциональный проект, продумаем эргономику, зададим стиль. Проектируем, строго соблюдая стандарты СП и ГОСТ. Проект может быть разработан в разных комплектациях. При необходимости оказываем услуги по получению топографической съемки и геологических изысканий. Наше преимущество в том, что мы выполняем все виды работ, в том числе и геологические. Разрабатываем дизайн-проекты любой сложности. Подготовим смету, предварительно рассчитав стоимость всех работ и материалов. Проект может быть разработан в разных комплектациях. По необходимости готовим документы на переустройство и перепланировку. Также наша команда может взять ваш дизайн-проект на реализацию и выдать вам комплексный продукт «под ключ». Над вашим проектом будут работать ведущие специалисты Юга России, которые используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Построим для вас дом вашей мечты.
Ваш дом - наша ответственность.
Информация о Строительная компания DUNE.GROUP
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование