Отзывы сотрудников о компании Parket Design
Запросить отзывыКомпания “PARKET DESİGN” на сегодняшний день — это динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на азербайджанском рынке напольных покрытий. За это время мы смогли точно понять, что нужно нашим клиентам и как выстроить взаимоотношения с покупателем с момента первого знакомства до послегарантийного обслуживания так, чтобы оставить о себе только положительные эмоции.
В настоящее время компания “PARKET DESİGN” является официальным дистрибьютором более 20 брэндов. Мы обеспечиваем поставку товара напрямую от мировых производителей. Наша компания заинтересована в том , чтобы все больше потребителей имели возможность выбора качественных профессиональных паркетных материалов, поэтому вся наша продукция ориентирована на самые высокие мировые стандарты. Наши партнеры всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход, гибкую систему скидок информационную поддержку и самые лучшие паркетные материалы.
Делиться опытом. Наши консультанты – больше чем продавцы. Это сертифицированные специалисты, отлично разбирающиеся в ассортименте, регулярно проходящие обучение на заводах наших партнеров. Их совет – не желание продать, а стремление помочь вам с выбором. Не можете решиться, какое решение максимально гармонично дополнит ваш интерьер? Услуга выездного шоурума поможет развеять все сомнения.
Предоставлять выбор. Мы заключаем прямые поставки с проверенными поставщиками из Европы, Китая, России, Турции . Среди наших партнеров надежные поставщики и производители напольных покрытий: Idean Legno, Barlinek, Hain, Royal Parket, Bambin, Classen, Kaindl. Выбор в магазинах “PARKET DESİGN” побудит вас серьезно изучить лучшие предложения рынка.
Сопровождать клиента на каждом этапе. Получить консультацию дизайнера, воспользоваться бережной доставкой покупки до дома, заказать укладку напольных покрытий любой сложности – вам не потребуется для этого тратить время или прилагать лишние усилия. Наши специалисты выполнят все необходимые работы. И, конечно, мы не бросаем своих клиентов после выполнения заказа. Расширенное гарантийное, постгарантийное обслуживание – вы выбираете сами, как продолжится наше сотрудничество.