Отзывы сотрудников о компании Скандрайв
Менеджер по сопровождению клиентов
Спасибо за добрые слова! Мы обязательно учтём ваши предложения. Если в будущем появятся вопросы или пожелания, обращайтесь к нам на hr@wetm.ru, мы всегда рады.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
Старший менеджер отдела продаж
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите нам на hr@wetm.ru напрямую, будем рады.
Своевременные выплаты .
Хороший коллектив.
Спорт уголок
Игровая консоль
Зона отдыха
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы бы хотели разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам напрямую hr@wetm.ru, мы попытаемся найти решение.
C Уважением, HR-команда ООО "Скандрайв".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скандрайв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скандрайв для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Скандрайв для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Скандрайв?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скандрайв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Скандрайв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скандрайв оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Компания «Скандрайв» основана в г. Москва в 2008 году. Основателями являются разработчики, выходцы из крупных производственных и логистических компаний России.
Мы регулярно участвуем в выставках и форумах, наша продукция не раз удостаивалась самых высоких наград. Так же мы являемся партнером ЦРПТ и широко используем единую систему контроля подлинности товаров, адаптацию оборудования под ИС и развитие программных решений.