Отзывы сотрудников о компании Премьер Страхование
Запросить отзывыСтраховое Агенство "Премьер Страхование" - универсальный представитель ведущих страховых компаний. Мы являемся экспертом страхового рынка, наша компания использует индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает максимально возможный спектр услуг.
Наша задача стать одним из лидеров российского рынка страхования. Также наша задача выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с нашими клиентами, решать проблемы клиента в тесном взаимодействии с ним.
Залог успеха нашей компании наши сотрудники. Кадровая политика нацелена на то, чтобы наш коллектив был командой профессионалов в нашей сфере, способных достигать высоких результатов. Постоянное профессиональное развитие и повышение уровня знаний - залог успешности нашей команды. Наше страховое агенство - компания, где карьерный рост сотрудников не возможность, а реальность, доказательством тому служат десятки успешных примеров наших коллег. У нас ценят инициативность, нестандартное мышление и упорство в поставленной цели. Мы предлагаем комфортные условия труда, высокий доход и карьерный рост. Мы уделяем большое внимание к адаптации и обучению наших сотрудников, чтобы начало работы в нашей компании было легким и комфортным.
Мы работаем с крупнейшими компаниями Российского рынка.
Обучаем ценные кадры.
Достойные заработные платы.
Удобнейшее расположение.
Мы постоянно расширяемся и нам требуется большой поток кадров.
Рассматриваем учащихся, с опытом работы и без него.
Студенты могут у нас пройти практику и научиться многому, получить богатый опыт, и , если они захотят сменить сферу деятельности- они всегда будут востребованными кадрами.