Отзывы сотрудников о компании Берег
Запросить отзывыКоттеджный располагается на берегу Краснодарского водохранилища, считается частью Краснодара, Карасунского округа.
Это уникальная природная локация, закрывая дома с юга, она дарит обособленность и удивительную тишину жителям нашего посёлка. Поселок только развивается. Это 20 га зеленой территории, 250 домов, зоны отдыха. Городская инфраструктура
Газ - каждый дом сдаётся с подключённым газом без дополнительных затрат
Вода - качественная вода из собственной скважины
Электричество - до 15 кВт на каждый участок
Интернет - высокоскоростной интернет на оптоволокне 100 Мбит / сек.
Прописка Краснодара - поселок относится к Карасунскому внутригородскому округу Краснодара
Дороги и тротуары - на территории поселка запланирована прокладка асфальтированной дороги с тротуарами шириной 1,5 м
Дорожки для бега - согласно проекту в поселке предусмотрено обустройство дорожек для бега
Собственный пляж - генпланом предусмотрено обустройство места отдыха на берегу Краснодарского водохранилища
О застройщике
Строительная компания-застройщик КП «Родной Берег» — автор проектов в Сочи, Краснодаре и Краснодарском крае. Работая с 2010 года, компания ввела в эксплуатацию жилые объекты общей площадью более 10 000 м2.