Отзывы сотрудников о компании Эвентуаль
Старший менеджер проектов
Поддерживающая атмосфера
Сплоченная команда коллег
Возможность получить помощь в сложных и непонятных задачах
Все это, а еще совместные обеды, печенки и опыт можно получить в этом агентстве.
Возможно я слишком долго проработала в этой компании, и мой уровень лояльности позволяет мне не замечать недостатков.
Проекты разнообразные, не только в Москве, но и в других городах России и за ее пределами (за время работы побывала во многих интересных местах), всегда есть чем заниматься.
2020, а далее 2021 и 2022 были пройдены достойно, агентство сохранило всех сотрудников и продолжало работать, несмотря на замирание ивент рынка, беря на себя новые вызовы, а сейчас находится в фазе активного роста и набора оборотов. Тем, кто не боится брать на себя ответственность и качественно и на совесть выполняет свою работу, а не просто создает видимость работы, здесь будет комфортно и эта работа будет вознаграждена.
Руководство лояльное и готовое делиться опытом и обучать тому, что необходимо, а также оказывать моральную поддержку, когда это требуется🙂 Отношение к сотруднику как к человеку, а не как в функции.
Можно работать удалённо.
Именно здесь началось мое становление как профессионала, я получила отличные опыт и знания.
Очень благодарна Эвентуаль за это!
меня все устраивало, было максимально комфортно.
Помощник event-менеджера
Помощник для начальства - это не помогать с ивентами (так как мероприятий в этой компании нет), а заниматься бумажками, работать курьером по Москве и по далекому Подмосковью, быть на связи 24 часа и даже в выходные бросать все, когда пишет начальница. Если не ответил, но повышения не будет. Хотя, его и так не будет.
Приходилось каждый месяц выпрашивать зп, по-другому ее в этой компании не платят.
Зарплата очень низкая, лично я гораздо больше зарабатывала, когда работала в кафешках обычным сотрудником. А повышения, как я уже сказала, даже не ждите. Если у меня за 7 месяцев ничего не изменилось и мне открытым текстом говорили: « больше у меня нет денег», то о чем тут говорить. Хотя другие сотрудники получают от 50.000 р.
Не советую вам испытывать это на себе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвентуаль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвентуаль для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Эвентуаль для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Эвентуаль?
Сотрудники компании Эвентуаль оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эвентуаль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвентуаль оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Эвентуаль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвентуаль оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мы предоставляем полный цикл услуг: - в организации деловых и корпоративных мероприятий от анализа задачи до ее безупречного практического исполнения; - в широкоформатной печати и производстве брендинга
Мы - это команда быстрых, сообразительных, клиентоориентированных, профессиональных людей, которые всегда находятся в поиске новых идей и справляются с любыми вызовами. Нам важно всегда подтверждать нашу исключительность, и в команду мы ищем только таких же неравнодушных сотрудников!
Информация о Эвентуаль
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.eventual.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса