Эвентуаль

Работал больше 10 лет
Свобода выбора графика
Поддерживающая атмосфера
Сплоченная команда коллег
Возможность получить помощь в сложных и непонятных задачах

Все это, а еще совместные обеды, печенки и опыт можно получить в этом агентстве.
Нет идей относительно улучшений.
Возможно я слишком долго проработала в этой компании, и мой уровень лояльности позволяет мне не замечать недостатков.

август 2024
Компании много лет на рынке, кризисы не страшны. Крупные клиенты, проекты в разных городах России и других странах. Руководство с которым всегда можно договориться. Можно работать удалённо.
Совместные ивенты внутри компании, возможность внутреннего отбора проектов

август 2024
Агентству больше 20 лет, оно небольшое, но активное. Много крупных клиентов, которые у всех на слуху, постоянно появляются новые (важно отметить, что почти все новые клиенты становятся постоянными).

Проекты разнообразные, не только в Москве, но и в других городах России и за ее пределами (за время работы побывала во многих интересных местах), всегда есть чем заниматься.

2020, а далее 2021 и 2022 были пройдены достойно, агентство сохранило всех сотрудников и продолжало работать, несмотря на замирание ивент рынка, беря на себя новые вызовы, а сейчас находится в фазе активного роста и набора оборотов. Тем, кто не боится брать на себя ответственность и качественно и на совесть выполняет свою работу, а не просто создает видимость работы, здесь будет комфортно и эта работа будет вознаграждена.

Руководство лояльное и готовое делиться опытом и обучать тому, что необходимо, а также оказывать моральную поддержку, когда это требуется🙂 Отношение к сотруднику как к человеку, а не как в функции.

Можно работать удалённо.
Проводить перфоманс ревью с сотрудниками раз в полгода, синхронизировать цели сотрудника и компании для совместного роста.

август 2024
Рекомендую агентство тем, кому нужна норм атмосфера - легко, с юмором и пониманием решаются задачи. Ценности компании на высоте - клиентоориентированность, честность, взаимопомощь. Ну и возможность работать откуда хочешь.
Именно здесь началось мое становление как профессионала, я получила отличные опыт и знания.
Очень благодарна Эвентуаль за это!
затрудняюсь ответить на этот вопрос)
меня все устраивало, было максимально комфортно.

Помощник event-менеджера

январь 2022
1,2
Приятный коллектив, выходные в выходные, дают ноутбук. Больше ничего,ничего
В вакансии указывать реальные вещи, ведь на самом деле, зарплата никак не растёт (хотя обязанности растут и время работы тоже), роста никакого нет в компании.
Помощник для начальства - это не помогать с ивентами (так как мероприятий в этой компании нет), а заниматься бумажками, работать курьером по Москве и по далекому Подмосковью, быть на связи 24 часа и даже в выходные бросать все, когда пишет начальница. Если не ответил, но повышения не будет. Хотя, его и так не будет.
Приходилось каждый месяц выпрашивать зп, по-другому ее в этой компании не платят.
Зарплата очень низкая, лично я гораздо больше зарабатывала, когда работала в кафешках обычным сотрудником. А повышения, как я уже сказала, даже не ждите. Если у меня за 7 месяцев ничего не изменилось и мне открытым текстом говорили: « больше у меня нет денег», то о чем тут говорить. Хотя другие сотрудники получают от 50.000 р.
Не советую вам испытывать это на себе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвентуаль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвентуаль для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Эвентуаль для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эвентуаль оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эвентуаль оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Эвентуаль оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Eventual - группа компаний, в которую входит event-агентство Eventual и Eventual.print - производство рекламных носителей, декораций и брендинга.

Мы предоставляем полный цикл услуг: - в организации деловых и корпоративных мероприятий от анализа задачи до ее безупречного практического исполнения; - в широкоформатной печати и производстве брендинга

Мы - это  команда быстрых, сообразительных, клиентоориентированных, профессиональных людей, которые всегда находятся в поиске новых идей и справляются с любыми вызовами. Нам важно всегда подтверждать нашу исключительность, и в команду мы ищем только таких же неравнодушных сотрудников!

VK
БЕСТ-Новострой