Золотая вязь

Отзывы сотрудников о компании Золотая вязь

Компания ООО "Золотая Вязь" была основана 14 ноября 2014 года. Уже на протяжении восьми лет туроператор "Золотая Вязь" занимается организацией самых разнообразных туров – от обычных экскурсий по городу, до поездок по Саратовской области и многочисленным городам России, и активно выступает за развитие внутреннего туризма, за развитие туризма в области. Именно поэтому каждый раз менеджеры компании разрабатывают не просто туристические маршруты, а целые по-настоящему интересные путешествия.

Наша компания предлагает широкий спектр туров выходного дня, самыми популярными направлениями из которых являются: Хвалынск, Пенза, Тарханы, Волгоград, Казань, Йошкар-Ола, Саранск и др. Вариантов множество — каждый турист сможет найти что-то подходящее именно ему.

Помимо этого, наш коллектив активно участвует сам и вовлекает туристов в различные фестивали, проводимые на территории нашего края. Среди них можно выделить: Фестиваль Тюльпанов в Новоузенском районе, Фестиваль Клубники в Балаково, Фестиваль «Аткарские розы», Хвалынские этюды К.С. Петрова-Водкина, Арбузный Фестиваль в с. Ровное, Сызранские помидоры и др.

Конечно, мы предлагаем классические маршруты, которые представляют и другие турфирмы, но стараемся в каждую поездку добавить интересную изюминку, чтобы путешественникам был интереснее познавать мир.

Основным направлением нашей компании является организация туров для школьных групп. Мы стремимся внести свой вклад в воспитание подрастающего поколения, предлагая детям не просто интересные экскурсии, а возможность узнать что-то новое о родном крае, соприкоснуться с историей и сегодняшним днем нашей страны. Обращаясь в "Золотую Вязь", Вы можете быть уверенны - школьников ждут насыщенные экскурсионные программы, профессиональные гиды и экскурсоводы. Особое внимание уделяется автобусным перевозкам детских групп – у нас есть своя транспортная компания, поэтому мы гарантируем качество, надежность и безопасность туристических автобусов, а также опыт и профессионализм наших водителей.

В 2017 году "Золотая Вязь" стала участником уникального межрегионального проекта «Вагон Знаний». Проект является уникальным, потому что призван максимально погрузить детей в познавательный процесс. Поэтому в пути следования наши аниматоры проводят с детьми различные интерактивные игры и викторины, что делает поездку абсолютно не скучной. В 2018 году компанией был разработан проект патриотической направленности «Поезд на Сталинград».

В 2020 туроператор "Золотая Вязь" стал официальным представителем проекта «Дороги Победы» в Саратовской области. Это всероссийская военно-патриотическая программа, которая реализуется под патронажем Российского военно-исторического общества, Министерства культуры Российской Федерации и Федерального агентства по туризму, совместно с АНО «Агентство развития внутреннего туризма». В рамках проекта ежегодно проводятся тысячи бесплатных экскурсий для детей в музеи, связанные с историей и культурой России, на объекты историко-культурного наследия, в Города-Герои, Города Воинской славы.

В 2022 году "Золотая Вязь" стала участником сразу двух проектов: «Память поколений» и «Больше, чем путешествие»

«Память поколений» - это программа направленная на  повышение интереса школьников к вопросам, связанным с историей нашей страны. Россия имеет богатейшую военную историю и хорошо сохранившиеся объекты культурно-исторического наследия. Изучение истории не только по учебникам, но и вживую присутствуя в памятных местах, позволит ребятам по-новому взглянуть на историю России. Благодаря программе школьники абсолютно бесплатно могут посетить музеи, памятные и значимые места нашего региона.

«Больше, чем путешествие» — программа поощрительных поездок для активных участников, финалистов и победителей проектов и конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Российского общества «Знание». Помимо знакомства с самыми интересными уголками и достопримечательностями нашей страны, программы туров включают встречи с выдающимися экспертами и лидерами мнений в различных сферах: от политики и бизнеса до общественной деятельности и науки.
Обратившись в нашу компанию, Вы всегда сможете рассчитывать на радушное отношение и исполнительность.

Альфа-Банк