Отзывы сотрудников о компании ЛинкСол
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛинкСол
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛинкСол для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛинкСол для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛинкСол?
Сотрудники компании ЛинкСол оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛинкСол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛинкСол оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛинкСол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛинкСол оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "ЛинкСол" - Российская IT Компания. ООО "ЛинкСол" включено в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Мы разрабатываем программное обеспечение для автоматизированных систем управления технологическим процессом на объектах нефтегазового сектора РФ и ближнего зарубежья. Оказываем полный спектр услуг по внедрению разработанных решений на объектах Заказчика: анализируем технические требования, проектируем и разрабатываем решение, внедряем на объекте Заказчика.
Команда "ЛинкСол" - дружный и творческий коллектив профессионалов-единомышленников, лояльный к графику работы и дресскоду. Мы гордимся развитой корпоративной культурой, а так же гарантируем возможности для самореализации!
Приглашаем Вас на наш сайт для знакомства с Компанией: https://link-sol.ru/
Информация о ЛинкСол
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет