Даком М

Отзывы сотрудников о компании Даком М

декабрь 2024
2,5
аккредитованная компания.
некоторые коллеги мастера своего дела.
уровень зарплаты.
своевременность повышения зп.
дмс без стоматологии.

3,3
Работодатель, высший руководящий состав, всего лишь играет в бизнес. Знаний и умений чтобы создать серьезную компанию, конкурента влиятельным игрокам рынка - нет.
Стартап, который захотел стать серьезной компнией без каких-либо оснований для этого.

Специалист технической поддержки

июль 2024
- Гибкий график
- Чудесный коллектив, открытые простые люди
- Неплохие условия труда
- Систематизировать внутренние бизнес-процессы
- Внятно обозначить перспективы карьерного роста
- Предоставить возможности роста ЗП

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Даком М

Рекомендуют ли сотрудники компанию Даком М для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Даком М для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Даком М оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Даком М оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Даком М оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «ДАКОМ М» - российский разработчик программного обеспечения и R&D центр, ведущий прикладные исследования и разработку инновационных решений на основе облачных технологий. Осуществляет разработку, производство и внедрение программного обеспечения для построения облачной инфраструктуры коммерческих и корпоративных предприятий различных масштабов.

Space – это марка спектра решений, разрабатываемых компанией ООО «ДАКОМ М». Среди ведущих разработок компании облачная платформа SpaceVM, предназначенная для развертывания корпоративных облачных сред и оснащения центров обработки данных, а также Space VDI - решение для организации виртуальных рабочих столов.

Облачная платформа SpaceVM – инструмент серверной виртуализации для эффективного управления ИТ-инфраструктурой. Представляет собой комплексную платформу для развертывания полноценного частного облака в корпоративной среде с необходимыми дополнительными инструментами для автоматизации и оркестрации работы облачных сервисов.

SpaceVM работает на базе серверов стандартной архитектуры x86-64 и позволяет перенести в облако не только веб-сайты, порталы и бизнес-приложения, но и обеспечивает работу телекоммуникационных сервисов, виртуальных маршрутизаторов, межсетевых экранов, почтовых и прокси-серверов.

SpaceVM – полнофункциональный российский аналог систем серверной виртуализации иностранного производства: VMware и Microsoft.

Платформа для организации инфраструктуры виртуальных рабочих столов Space VDI осуществляет централизованный и безопасный доступ к виртуальным или размещенным в удаленной среде компьютерам, приложениям и веб-службам. Space VDI позволяет объединить все корпоративные приложения компании в единую рабочую область, обеспечивая эффективное масштабирование и гибкость виртуальных рабочих мест сотрудников.

Space VDI предоставляет безопасность, удобство и единообразие рабочей среды пользователей независимо от операционной системы или используемых устройств. Является достойной заменой таких иностранных продуктов, как VMware Horizon и Citrix Virtual Apps and Desktops.

Сайт https://spacevm.ru

WILDBERRIES