КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Отзывы сотрудников о компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

сентябрь 2024
2,2
Курсы хорошие. Продавать интересно. Постоянное внутреннее обучение с тренерами. Если график 2/2, то очень комфортно по часам.
Очень много обязанностей на менеджере, помимо непосредственно продаж. Есть неприятные люди в руководстве, которые не разделяют рабочее и личное время сотрудника. Рабочие процессы никак не улучшают и не оптимизируют. Даже если они напрямую влияют на эффективность работы. Присутствуют штрафы. Странное распределение личных планов и неравномерное распределение заявок.
Заработать в компании можно, если жить этой работой и пахать практически 24/7.

HR-специалист

июнь 2024
От коллектива до задач. Руководство адекватное и всегда идет на контакт
Может только корпоративную культуру онлайн, а так все супер!

Операционный менеджер

январь 2024
Команда, которая действительно горит своим делом. Руководство, которое заражает тебя постоянным стремлением к идеалу, когда каждый аспект, каждый нюанс - действительно важен
Распределение обязанностей. Люди должны заниматься тем, чем должны, а не получать задачи из разных сфер, при этом, не имея достаточного навыка для поддержания всего этого на достойном уровне. Иногда стоит не скупиться и нанять специалиста в отдел, это может сильно ускорить процессы и улучшить качество.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОРОЛЬ ГОВОРИТ! для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию КОРОЛЬ ГОВОРИТ! для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

«КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» - тренинг-центр ораторского искусства №1 в России

«КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» - это не просто ведущий тренинговый центр ораторского мастерства, это лидер в сфере корпоративного обучения, помогающий компаниям достигать новых высот.

С 2015 года мы помогли более чем 17 000 сотрудникам улучшить свои навыки публичных выступлений и делового общения. Нашими постоянными клиентами являются лидеры российского и международного бизнеса: Вконтакте, Газпром, Транснефть, Siemens, Сколково, BSH Hausgeräte и многие другие.

Впечатляющие результаты:

• +17% средний прирост продаж менеджеров после обучения

• -8% среднее снижение оттока персонала в компаниях после обучения HR-департамента

• 9 из 10 наших клиентов достигают цели совещаний, презентаций и успешно защищают проекты после прохождения тренингов.

Наша команда - наша сила

Наши успехи и большие планы на будущее — результат слаженной работы талантливой и профессиональной команды. В неё входят опытные преподаватели ведущих театральных вузов, методисты и SMM-специалисты,  проджект-менеджеры и маркетологи, режиссеры и дизайнеры, юристы, финансисты и HR-эксперты.

Уникальность нашей школы — в команде, которая горит своим делом, всегда стремится к совершенству и воплощает в жизнь смелые идеи.

Присоединившись к нам, вы получите:

• Высокую зарплату и возможность карьерного роста

• Корпоративное обучение

• Сплоченный коллектив

• Возможность работать из любой точки страны

Присоединяйтесь к команде "КОРОЛЬ ГОВОРИТ!" и становитесь частью революции в ораторском искусстве!

Rebotica
Скилла Работа
Умскул

Информация о КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Сайт: https://korolgovorit-corp.ru/

Категория: Образовательные учреждения