Отзывы сотрудников о компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ!
Заработать в компании можно, если жить этой работой и пахать практически 24/7.
HR-специалист
Операционный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ!
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОРОЛЬ ГОВОРИТ! для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию КОРОЛЬ ГОВОРИТ! для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ!?
Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОРОЛЬ ГОВОРИТ! оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
«КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» - тренинг-центр ораторского искусства №1 в России
«КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» - это не просто ведущий тренинговый центр ораторского мастерства, это лидер в сфере корпоративного обучения, помогающий компаниям достигать новых высот.
С 2015 года мы помогли более чем 17 000 сотрудникам улучшить свои навыки публичных выступлений и делового общения. Нашими постоянными клиентами являются лидеры российского и международного бизнеса: Вконтакте, Газпром, Транснефть, Siemens, Сколково, BSH Hausgeräte и многие другие.
Впечатляющие результаты:
+17% средний прирост продаж менеджеров после обучения
-8% среднее снижение оттока персонала в компаниях после обучения HR-департамента
9 из 10 наших клиентов достигают цели совещаний, презентаций и успешно защищают проекты после прохождения тренингов.
Наша команда - наша сила
Наши успехи и большие планы на будущее — результат слаженной работы талантливой и профессиональной команды. В неё входят опытные преподаватели ведущих театральных вузов, методисты и SMM-специалисты, проджект-менеджеры и маркетологи, режиссеры и дизайнеры, юристы, финансисты и HR-эксперты.
Уникальность нашей школы — в команде, которая горит своим делом, всегда стремится к совершенству и воплощает в жизнь смелые идеи.
Присоединившись к нам, вы получите:
Высокую зарплату и возможность карьерного роста
Корпоративное обучение
Сплоченный коллектив
Возможность работать из любой точки страны
Присоединяйтесь к команде "КОРОЛЬ ГОВОРИТ!" и становитесь частью революции в ораторском искусстве!
Информация о КОРОЛЬ ГОВОРИТ!
Категория: Образовательные учреждения