Отзывы сотрудников о компании Malako Group
Запросить отзывыМы ивент-агентство Malako Group, успешно работаем на рынке с 2010 года.
www.malakogroup.com
www.malakospb.ru
Наши основные клиенты- крупнейшие ресторанные сети, автомобильные дилеры и топовые it-компании: Ginza Project, Mercedes, Volkswagen,Land Rover Jaguar, Emergn, Space 307 и другие.
Наш основной продукт – это корпоративные, PR, деловые и частные события.
Мы создаем для наших заказчиков самые крутые мероприятия в форматах вечеринок, конференций, презентаций, церемоний официального открытия.
Каждый год мы проводим новогодние события для всей семьи в Гранд Отеле Европа и в отеле Астория, которые освещаются в журналах и на телеканалах.
Также мы проводим частные и корпоративные события для детей и в этом сегменте мы одни из лидеров рынка в Санкт-Петербурге.
НАША ФИЛОСОФИЯ- нет ничего невозможного, если есть страсть к своему делу! Мы помогаем нашим клиентам завоевывать новые аудитории, быть на шаг впереди конкурентов, реализовывать самые захватывающие и креативные проекты.
Цель – поднять ивент- рынок Санкт-Петербурга до уровня международных стандартов, которым мы, наряду с несколькими компаниями, следуем. Мы создаем уникальные концепции событий вместо продажи шаблонных мероприятий.
Наша задача - cоздание уникального взгляда на бренд компании через маркетинговые и внутрикорпоративные события. А также создание уникальных авторских детских событий для частных и корпоративных заказчиков.