Отзывы сотрудников о компании Детский клуб Мадагаскар
Запросить отзывыТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ в АГЕНТСТВО ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Студия Студия детских праздников МАДАГАСКАР организует и проводит мероприятия любого масштаба.
Мы имеем свою игровую площадку с лабиринтом на базе Детского Клуба.
Имеем большую костюмерную и современное оборудование, позволяющее проводить уникальные шоу-программы.
Имеем опыт по организации мероприятии от мелких частных до крупных концертных мероприятий.
Обязанности:
Принятие входящих звонков
Продажа праздников, корпоративным клиентам (Детские сады, школы, кафе, рестораны)
Анализ рынка EVENT-услуг
Консультация по продуктам и услугам
Ведение переговоров с потенциальными клиентами‚ оставившими заявку на нашем сайте‚ желающими получить больше информации о предлагаемом продукте.
Продажа массовых шоу наработанной клиентской базой.
Проведение деловых встреч‚ презентаций продуктов и услуг компании.
Активная работа работа с готовой базой.
Холодные продажи потенциальным клиентам по базе.
Нам нужны люди, которые:
Хотят работать и профессионально развиваться‚ прилагая к этому максимум усилий;
Не боятся трудностей;
Не будут ждать‚ что клиент придет к ним‚ а понимают‚ что успех зависит только от них самих;
Считают‚ что продать можно и воздух‚ главное — грамотно преподнести его;
Владеют грамотной речью‚ хорошей дикцией; коммуникабельны и клиентоориентированны;
Нацелены на результат;
Смогут объяснить самому «непонятливому» клиенту‚ как сильно мы ему нужны (клиенты бывают разными);
Владеют техниками продаж.
Если вы амбициозны и нацелены на результат имеете опыт продаж, но не имеете опыта работы в данной индустрии — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру!
Условия:
• Неограниченная возможность заработка
• Гибкий график работы
• Не привязанность к офису
Адрес Офиса : Петрозаводск , ул. Зайцева, 21 б
Тип занятости: Полная занятость, удаленная работа
Резюме присылать на почту club.madagaskar@yandex.ru
Мы имеем свою игровую площадку с лабиринтом на базе Детского Клуба.
Обязанности:
Принятие входящих звонков
Анализ рынка EVENT-услуг
Консультация по продуктам и услугам
Продажа массовых шоу наработанной клиентской базой.
Проведение деловых встреч‚ презентаций продуктов и услуг компании.
Активная работа работа с готовой базой.
Холодные продажи потенциальным клиентам по базе.
Нам нужны люди, которые:
Адрес Офиса : Петрозаводск , ул. Зайцева, 21 б
Тип занятости: Полная занятость, удаленная работа
Резюме присылать на почту club.madagaskar@yandex.ru
Информация о Детский клуб Мадагаскар
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения