Отзывы сотрудников о компании Конфетки Бараночки (ИП Варламова Снежана Евгеньевна)
Запросить отзывыСеть кондитерских магазинов в г.Нижний Тагил и Екатеринбург.
У нас самый большой ассортимент конфет,карамели, печенья, вост.сладостей, подарочных наборов, а также шоколада и фигурной Карамели ручной работы, в том числе и без сахара.
Представлен большой выбор диетических товаров.
Для детишек много отличных игрушек со Сладостями и просто детских вкусняшек!
Всегда в продаже:
большой выбор весового Чая премиум класса фабрики Лидер и их вкусные ресторанные купажи
чай производство Казахстан в широком ассортименте
чай из Шри Ланки и Китая!
Постоянные вкусные новинки!
Наш ассортимент точно никого не оставит равнодушным!
Мы предоставляем прекрасную работу для женщин в наших небольших кондит.магазинах сети"Конфетки-Бараночки".
Если вы устали от притеснений на работе, воровства из вашей ЗП с постоянными вычетами, самодурства руководства, если ваше старание на работе не ценят и не замечают, вы устали работать без выходных и гораздо более 12часов за смену, то может стоит сменить работу и попробовать себя у нас? Где всего, что написано выше, точно не будет никогда!
Для нас работники, это главная ценность предприятия!!!
Мы ценим и бережем каждого сотрудника! Вакансии у нас появляются не часто, но сейчас у вас есть возможность попасть к нам, в наш дружный коллектив.
Условия: график 2/2 с 8 до 20.00.,полный соц.пакет, отпуск летом, достойная заработная плата два раза в месяц, премии к праздникам и на день рождения, возможность подработки, оплачиваемые руководством корпоративы, доплата за стаж, лояльные и грамотные руководители, отличные условия работы в целом.
Ждём вас в наш дружный коллектив
И ждём ваши контакты в сообщении.