Отзывы сотрудников о компании Вектра
Запросить отзывыООО Вектра производственная компания.
Основное направление нашей работы разработка и производство оборудования для грузоподъемных кранов.
Состояние дел в нашей отрасли находится в сложном состоянии , в основном российские производители изготавливают оборудование по советским образцам с различными модификациями, как правило в худшую сторону. Советская инженерная школа была сильна, и даже спустя 20 лет после распада СССР сложно придумать столь же надежное и дешевое в изготовлении оборудование.
Впрочем, говорить что ООО Вектра кардинально отличается от остальных - не верно, часть оборудования которое мы производим родом из СССР. Но на этом мы не останавливаемся. Основываясь на опыте монтажа и эксплуатации нашей продукции, постоянно ведется разработка и внедрение нового оборудования- это то чем мы отличаемся от конкурентов.
Наше основное конкурентное преимущество: - Нам нравится то что мы делаем, нравится создавать и осваивать новые направления
И чтобы продолжать этим заниматься, наша продукция должна продаваться - это значит: быть востребованной на рынке, быть достойного качества и иметь конкурентоспособную цену.
Будем рады: видеть вас в числе наших партнеров , слышать ваши пожелания и предложения по телефону +7(343) 288-52-98 или почте 1@k271.ru
Мы работаем по всей России, отгрузка иногородним клиентам осуществляется, через транспортные компании. Доставка до ТК бесплатная.