TERMOLAND

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер

Москва, сентябрь 2025
Работаю в Термолэнд с удовольствием - это для меня главное. Здесь отличная атмосфера. Собралась дружная, активная, нацеленная на результат команда, работают люди, которые любят Термолэнд.
Было бы хорошо, чтобы ДМС был более расширенным, чтобы добавили регионы и больше медицинских организаций в городах Московской области

Октябрь 2025
Спасибо за вашу оценку и обратную связь! Мы рады слышать, что вам нравится работать в Термолэнд и что вы цените атмосферу и командный дух.

Что касается ваших предложений по расширению ДМС, мы обязательно рассмотрим их в процессе улучшения наших систем. Ваша инициатива важна для нас, и мы стремимся создать самые комфортные условия для наших сотрудников.

Специалист

Зеленоград, март 2026
2,5
Близость к дому , хороших коллектив среди простых рабочих , приятные скидки на посещение и внутренние услуги для работников
Коммуникации между сотрудниками и руководством , адекватную заработную плату в соответствии с объем выполняемой работы , честность в анкетах и на собеседование
Создать HR отдел для найма , а не спихивать это на сотрудников

Сервис-менеджер

Москва, март 2026
Отличный коллектив и интересная работа, хорошее отношение руководства, лояльность, обучение!
Зарплату повыше, переработок поменьше, спасибо было круто
Я очень рада что у вас работала

Главный инженер

Москва, февраль 2026
Нравится коллектив. Хорошая атмосфера. Добрые клиенты. График тоже не чего. Удобное расположение. Близко от метро
Оборудование очень изношено. По стечению лет в комплексах которые больше 5-и лет. Всё очень исхудилось. Требует замены. И надо чаще менять управляющих что бы, не засиживались. Либо год отработал , и переводить в другой комплекс.

Специалист по кадрам

Москва, январь 2026
Коллектив, близость к дому.
Расширенная программа ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока.

Январь 2026
Благодарим вас за такую высокую оценку и положительный отзыв о работе в нашей компании! Нам очень приятно слышать, что вы цените наш коллектив и удобное расположение офиса.

Мы рады, что вы отметили своевременную оплату труда, комфортные условия работы и наличие необходимых удобств, таких как кухня и место для обеда. Для нас важно создавать благоприятную атмосферу для наших сотрудников.

Мы приняли к сведению ваше предложение о расширении программы ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока. Мы постоянно работаем над улучшением социального пакета и условий труда для нашей команды.

Ваш вклад в развитие нашей компании очень ценен для нас. Спасибо за вашу лояльность и профессионализм!

Администратор кассир

Москва, январь 2026
2,8
Хороший коллектив, близость к дому.
В зависимости от сезона или НЕ сезона - может быть легко или очень сложно.
Улучшить зону отдыха, там нечем дышать вообще.
Снизить продажи по абаниментам, для новеньких эти цифры не подъёмные.

Москва, декабрь 2025
Удобный график 2/2, приятный коллектив, близость к дому, хорошее место
В принципе все было хорошо, ввели недавно бейджики с аудио записью, что странно

Январь 2026
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании ! Нам очень приятно слышать, что вам понравился удобный график работы и расположение места работы. Ваша оценка очень важна для нас и показывает, что мы движемся в правильном направлении.

Мы рады, что вам в целом понравилось работать в нашей команде. Что касается вашего замечания о бейджиках с аудиозаписью, то мы понимаем ваше удивление. Эта мера была введена с целью улучшения качества обслуживания клиентов и разрешения спорных ситуаций.

Ведущий бухгалтер

Москва, декабрь 2025
Комфортные условия труда, отзывчивый руководитель, много новых интересных задач.
Повысить уровень оплаты труда.

Декабрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады слышать, что вам нравятся комфортные условия труда, отзывчивость руководителя и интересные задачи. Для нас важно создавать благоприятную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и имеет возможность развиваться.

Мы ценим вашу обратную связь относительно уровня оплаты труда. Этот вопрос находится у нас в приоритете, мы регулярно проводим анализ заработных плат и стремимся к справедливому вознаграждению за труд.

Спасибо за ваш вклад в развитие компании!

Специалист комплекса

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Классный работодатель, всегда идут на встречу. Ушла только поэтому что именно для меня данная должность не подходит. Если бы была возможность поменять должность я бы осталась.
Условия для отдыха сотрудников, но обещали что к новому году сделают

Декабрь 2025
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании! Нам очень приятно слышать, что у вас сложилось позитивное впечатление о работе в нашей команде и вы отметили своевременную оплату труда, удобное расположение, оплату больничного, гибкий график, корпоративный транспорт и профессиональное обучение.

Мы приняли к сведению ваш комментарий относительно условий для отдыха сотрудников и рады сообщить, что работа по улучшению этой зоны ведется.

Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!

Сотрудник зала

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Гостеприимные, общительные, лояльное руководство, все чётко объяснят
Увеличить штат и сотрудников больше брать, некоторых в помощь коллегам и по больше кассиров и сотрудников бассейна нужно расширить штат

Декабрь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании! Мы очень рады, что вы высоко оценили гостеприимство, общительность коллег и лояльность руководства. Нам приятно знать, что четкость объяснений важна для вас и соответствует нашим стандартам.

Мы прислушиваемся к вашим предложениям по увеличению штата сотрудников и расширению команды, особенно в кассовых зонах и у бассейна. Данный вопрос находится на рассмотрении, и мы активно работаем над оптимизацией штатного расписания для обеспечения более комфортной работы для всех сотрудников и повышения качества обслуживания клиентов. Мы стремимся создавать комфортные и благоприятные условия для наших сотрудников.

Еще раз благодарим за ваш вклад в компанию и ценный отзыв. Мы ценим каждого члена нашей команды!

Новокузнецк, ноябрь 2025
3,0
Удобный график, близость к дому и комфортное место для отдыха
Направить руководство для лучшего обучения сотрудников на начальном этапе. Проработала всего два дня, после которого попросили написать заявление о увольнении по собственному желанию, потому что с чем-то не справлялась, хотя как такого обучения даже не было! Не объясняли ничего, а на вопросы не получала никакого ответа

Сотрудник

Новокузнецк, октябрь 2025
Хороший коллектив, удобный график работы, близость к дому, возможность бесплатного отдыха раз в месяц
Общение коллектива и начальства, не предвзятое отношение ко всем сотрудникам комплекса

Октябрь 2025
Благодарим вас за обратную связь и честную оценку работы в нашей компании! Мы рады, что вам нравится коллектив и предлагаемые условия работы, однако сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в общении.

Ваши комментарии очень важны для нас. Мы обязательно уделим внимание этим вопросам и примем меры для улучшения коммуникации в команде и будем работать над тем, чтобы создать более открытое и комфортное окружение для всех сотрудников.

Если у вас есть дополнительные мысли или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Ваш HR-отдел

Старший специалист по IT и слаботочным системам

Москва, сентябрь 2025
Дружный коллектив, комфортное место работы рядом с домом, корпоративные скидки.
Отсутствует парковка возле офиса, добавил бы удалёнку несколько раз в неделю.

Сентябрь 2025
Благодарим за ваш отзыв о работе в компании!

Мы рады слышать, что вам нравится работа в дружном коллективе, удобное расположение офиса и предоставляемые корпоративные скидки. Ваши положительные впечатления важны для нас, так как они отражают наши усилия по созданию комфортной и продуктивной рабочей среды.

Мы также ценим ваше конструктивное предложение по улучшению условий работы. Понимаем, что отсутствие парковки возле офиса может создавать неудобства, особенно для сотрудников, добирающихся на личном транспорте. Этот вопрос будет рассмотрен в рамках планирования будущих улучшений инфраструктуры.

Благодарим вас за вашу обратную связь, которая помогает нам становиться лучше, и желаем вам успешного продолжения работы в нашей компании!

Бывший сотрудник
Москва, август 2025
Близость к дому, белая зарплата, выплачено без обмана. Можно питаться со скидкой в кафе, а также бонусом посещение 1 раз в мес. бесплатно, любого комплекса ( к сожалению не успела воспользоваться).
Место где можно переодеться персоналу. Чтобы персонал между собой не употреблял не цензурную брань.

Сентябрь 2025
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку работы в нашей компании. Мы рады, что Вы отметили такие важные аспекты, как близость к дому, белую зарплату и своевременные выплаты.

Мы приняли к сведению Ваши пожелания относительно улучшения условий для персонала и дисциплины. Мы принимаем во внимание ваши предложения по улучшению. Вопрос организации удобного места для переодевания персонала находится в проработке. Также мы проведем дополнительную работу с коллективом по поддержанию деловой атмосферы и соблюдению этических норм общения. Ваше мнение ценно для нас, и мы будем работать над тем, чтобы сделать наше рабочее пространство еще более комфортным и приятным для всех сотрудников.

Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере!

Специалист по обслуживанию

2,3
График работы. Комфортное место приема пищи.Возможность посещения комплекса.
Нет ежегодный индексации зарплаты.Плохая коммуникабельность между руководством и средним звеном.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании!

Нам приятно осознавать, что предоставляемые условия труда соответствовали вашим ожиданиям. Кроме того, мы признательны за позитивную оценку таких преимуществ и льгот, как своевременная оплата труда, возможность удаленной работы, наличие оборудованной кухни и оплата больничных листов.

Что касается областей для улучшения, мы принимаем во внимание вашу обеспокоенность отсутствием ежегодной индексации заработной платы и недостаточной коммуникацией между руководством и сотрудниками.
Улучшение коммуникации является одним из приоритетных направлений развития корпоративной культуры. Планируется организация регулярных встреч руководства с командами, внедрение системы обратной связи.Мы уверены, что совместными усилиями мы сможем создать еще более благоприятные условия для работы и профессионального развития каждого сотрудника.

Специалист комплекса

Москва, август 2025
Отношение руководства к коллективу ,а также комфорт на рабочем месте !
Оплату труда и увеличение штата!
Также коммуникацию между сотрудниками !

Сентябрь 2025
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады слышать, что вам нравятся:
Отношение руководства к коллективу - это важный аспект для нас, и мы стремимся поддерживать открытую и доверительную атмосферу.
Комфорт на рабочем месте - мы понимаем, насколько важно создать благоприятные условия для продуктивной работы.

Ваши замечания о оплате труда, увеличении штата и коммуникации между сотрудниками важны для нас. Мы активно работаем над улучшением этих аспектов и ценим ваши предложения. Обсуждение оплаты труда и увеличения штата всегда находится на повестке дня, и мы активно работаем над тем, чтобы условия работы соответствовали ожиданиям наших сотрудников. Что касается коммуникации между сотрудниками, мы серьезно подходим к этому вопросу и планируем внедрять новые форматы для улучшения взаимодействия, такие как командные собрания и корпоративные мероприятия, которые вы также упомянули как наше преимущество.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше!

Москва, август 2025
близко к дому, хороший коллектив, возможность отдыхать в любом комплексе, хорошие премии за выполнение планов, подарки на праздники
подбор управляющего состава комплексов
возможность питаться бесплатно или со скидкой

Август 2025
Спасибо за ваш честный отзыв и высокую оценку работы в компании! Нам приятно знать, что вы цените отличные премии и подарки. Особенно рады Вашим словам о дружном коллективе и удобном расположении :)

Обратная связь о возможных улучшениях очень ценна для нас — ваши рекомендации обязательно будут переданы соответствующим отделам для рассмотрения., чтобы сделать работу еще комфортнее.
Мы стремимся постоянно развивать и совершенствовать рабочую среду, чтобы наши сотрудники чувствовали себя мотивированно и комфортно.

Благодарим за вклад в развитие компании!

Москва, июль 2025
Отличная компания, хороший коллектив, нормальная заработная плата, всегда вовремя.
Увеличить количество объектов в Москве и области, обеспечить бесплатные посещения комплексов сотрудникам с семьями.

Август 2025
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и наивысший балл оценки нашей компании! Наши сотрудники, - один из важнейших ресурсов!)
Компания, строит новые комплексы, в этом году планируются открытия нескольких новых в городах РФ, в Москве и Подмосковье. Привелегия - бесплатные посещения комплексов 1+1 / каждый комплекс раз в месяц действует для всех сотрудников компании. Если необходима более подробная информация, - обращайтесь, всё расскажем!
Ваш HR одел.

Менеджер по обучению и адаптации

Москва, июнь 2025
- удобный и современный офис вблизи м. Физтех
- официальное трудоустройство и белая зарплата
- хороший уровень дохода и конкурентоспособная заработная плата
- своевременная выплата на карту
-лояльное руководство, идущее навстречу и прислушивающееся к новым идеям для развития
- бесплатное посещение комплекса 1+1 каждый месяц на полный день
-приятный корпоративный мерч для сотрудников
- расширить привилегии для сотрудников ( бесплатный расширенный ДМС со стоматологией или за небольшую плату в месяц, )
- ввести гибридный режим работы для офисных сотрудников (хотя бы 1 день в неделю)
- поставить новую автоматическую кофемашину для сотрудников
- расширить возможности для получения техники для сотрудников (не только стационарные компьютеры, но и возможность работать с ноутбуком)

Август 2025
Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны условиями работы в нашем офисе, а также уровнем дохода и поддержкой со стороны руководства. Положительный комментарий о современном офисе и возможностях для сотрудников приятно слышать и служат подтверждением наших усилий по созданию комфортной рабочей атмосферы!

Ваши предложения по улучшению, такие как расширение привилегий для сотрудников и внедрение гибридного режима работы, очень ценны для нас.
Кроме того, мы принимаем к сведению ваши пожелания по поводу обновления кофемашины и улучшения возможностей предоставления техники. Ваши идеи помогут нам стать лучше и создавать более комфортные условия для работы.

Автору отзыва понравился ответ

Оренбург, июнь 2025
Близость к дому ,вовремя выплачивает заработную плату, руководители хорошие.
Штат может увеличить. Специалистов и кассиров

Добрый день, коллега.
Спасибо за ваш отзыв! Одна из наших ценностей- близость к дому! Мы очень рады, что вам нравится у нас работать! Мы растем и развиваемся, при необходимости и увеличении задач открываем новые вакансии.

Менеджер по подбору персонала

июнь 2025
Termoland - интересная, развивающаяся компания. Отличные условия для комфортной работы и развития.
Дружелюбная атмосфера, как в офисе, так и в комплексах сети. Сильное руководство, амбициозные цели.
Рада быть причастной к такому масштабному, перспективному проекту.
Автоматизация рутинных задач. Открытие комплексов в каждом районе :)

Август 2025
Благодарим вас за столь позитивный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании!

Мы рады, что вы отметили комфортные условия, дружелюбную атмосферу и наше стремление к развитию. Ваш взгляд на автоматизацию рутинных задач и идеи расширения сети очень ценны, и мы будем учитывать их при планировании будущих улучшений. Спасибо, что разделяете наши амбиции и становитесь частью этого масштабного проекта. Желаем вам дальнейших успехов и удовольствия от работы в нашей команде!

Администратор

Москва, июнь 2025
В городском курорте Termoland особенно нравятся современные термальные бассейны с видом на природу и уютная атмосфера для отдыха в любое время года. Здесь можно расслабиться в спа-зоне и насладиться качественным сервисом. Приятный коллектив и хорошее руководство.
В Termoland можно улучшить систему навигации по территории, чтобы гостям было проще ориентироваться и находить нужные зоны.

Август 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши современные термальные бассейны и уютная атмосфера. Команда Termoland стремится создать комфортные условия для всех наших гостей, и ваше признание — это важная для нас мотивация.

Мы также ценим ваше предложение по улучшению системы навигации. Это действительно поможет нашим гостям легче ориентироваться на территории, и мы обязательно рассмотрим ваши рекомендации в процессе дальнейшего развития.

Москва, январь 2025
2,2
Возможность бесплатно посещения комплекса, близость к дому, в тц можно поесть на обеде.
Укомплектовать штаб специалистов, служебные помещения привести в порядок

Август 2025
Мы признательны вам за честный отзыв и за открытость!

Рады, что вы оценили своевременную оплату труда, удобное расположение, систему наставничества и другие преимущества работы в нашей компании.

Ценим ваше мнение и стараемся постоянно улучшать условия работы для наших сотрудников. Замечания, которые вы указали, уже находятся в фокусе нашего внимания, и мы предпринимаем шаги для повышения комфорта служебных помещений, а также укрепления команды специалистов. Это поможет пересмотреть наши процессы и создать более благоприятные условия работы для всех сотрудников.

Желаем вам успехов в ваших будущих начинаниях!

Администратор

Пенза, январь 2025
2,2
Удобный график
Несложная работа, за исключением загруженных дней
Отношение руководства к своим подчиненным.
Увеличить премию и сделать честнее ее выплаты.

Август 2025
Благодарим вас за честный отзыв и оценку нашей компании. Нам приятно, что вы отметили ряд положительных моментов, включая удобный график, корпоративный транспорт и созданные рабочие условия.

Ваши замечания касательно премий и взаимодействия между руководством и сотрудниками мы приняли к сведению. Постоянное улучшение рабочего процесса и атмосферы остается нашим приоритетом, и мы стремимся учитывать мнение каждого сотрудника, чтобы наша компания становилась лучше.

Желаем вам успехов в дальнейших профессиональных начинаниях!

Москва, январь 2025
2,5
Прежний коллектив,близость к дому и плюшки компании. Так же имеется место для приема пищи и отдыха
Новое руководство и система выплат премии оставляет желать лучшего!!!

Ноябрь 2025
Добрый день, коллега! Спасибо за отзыв о работе в компании. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения. Приятно, что наши ценности, - близость к дому, - совпадают с вашими!

Кассир-администратор

Москва, ноябрь 2024
Удобное расположение, лояльное руководство и хороший коллектив, заработная плата белая и без задержек, хорошие условия труда (комната отдыха и рабочее место), бонусы и скидки для сотрудников, корпоративный транспорт, а также присутствуют корпоративные мероприятия.
Большие планы продаж.
Улучшить систему премирования за переработки, добавить индексацию заработной платы,
Добавить штрафы для конфликтных гостей и улучшить систему безопасности.
Добавить дополнительное обучение для сотрудников и курсы повышения квалификации.

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше удобное расположение, лояльное руководство и дружный коллектив. Мы стремимся создать комфортные условия труда и ценим ваше мнение о нашей заработной плате и бонусах.

Ваши предложения по улучшению системы премирования, безопасности и обучению сотрудников очень важны для нас. Мы обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе, чтобы сделать нашу компанию еще лучше.

Менеджер по персоналу

Москва, октябрь 2024
Потрясающий коллектив! Комфортные условия труда, руководство заботится о своих сотрудниках, прозрачная система мотивации
Добавить ДМС и питание, расширить зону парковки для сотрудников компании

Август 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените комфортные условия труда, а также заботу руководства о сотрудниках.

Мы также благодарим вас за предложения по улучшению – добавление ДМС и питания, а также расширение зоны парковки действительно важные аспекты, которые мы будем учитывать в будущем.

Ваши комментарии о своевременной оплате труда и удобном расположении работы вдохновляют нас продолжать развивать нашу компанию для сотрудников.

Кассир-администратор

Москва, сентябрь 2024
Прекрасная компания! Условия труда соответствуют всем нормам. Зп выплачивают вовремя, полный соц.пакет, коллектив прекрасный
Все прекрасно! Рекомендую

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа в нашей компании. Приятно знать, что вы цените условия труда, своевременную оплату и поддержку коллег. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и обеспечить нашим сотрудникам все необходимые ресурсы для успешной работы.

Менеджер

август 2024
Мне в компании нравится все! Удобное расположение комплекса. Офис теплый, интерьер очень красивый. Коллектив дружный, приветливый, отзывчивый. Сложилась отличная команда! Обедать можно как в офисе, так и в столовой-кафе на 1 этаже. В офисе обеденная зона уютно обустроена: мягкие диванчики, столики.. есть все необходимое. Заработная плата оплачивается вовремя, вся белая. Проводятся периодически корпоративные мероприятия.
Желаю развиваться и процветать! Чтобы в комплексах было много клиентов, много положительных отзывов.

Август 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравилось работать в нашей компании и что вы цените комфортные условия офиса, дружелюбный коллектив и своевременную оплату труда. Мы действительно стремимся создать приятную атмосферу для всех сотрудников и рады, что вы это заметили :)

Ваши пожелания по поводу развития и привлечения большего числа клиентов очень важны для нас. Мы всегда работаем над улучшением наших услуг и будем рады вашим предложениям.

Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!

Москва, июль 2024
1,0
Близко к дому. И это единственное что привлекает в офисе. Расположение в большом Бизнес Центре. Рядом парк
В компании нет корпоративной культуры. Это сильно отражается на манере общения и управления. Нет ни одного налаженного бизнес процесса, из за этого все бегают по кабинетам в режиме цейтнот.
Зп ниже рынка и ниже списка тех обязанностей которые на вас повесят. Переработки

Май 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Будем работать, улучшая условия труда и микроклимат. Вы нам помогаете стать лучше!

Зеленоград, июнь 2024
2,0
Некоторые люди из коллектива. Иногда дают премии. Можно два раза сходить на перерыв, если не много людей…
Начальство, коллектив, зарплату, условия труда, больше корпоративов. Также чтобы руководство шло на встречу, а не делали все для себя.

Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв, коллега! Мы обязательно прислушаемся к вашим предложениям и будем работать, улучшая команду и условия труда. Руководство комплексов всегда открыто для обсуждения инициатив. Спасибо, что отметили важные для вас, позитивные моменты.

Москва, май 2024
Демократичное, лояльное руководство, прекрасный коллектив, современный офис.
Уровень дохода, оплату проезда, оплату питания.

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится демократичное и лояльное руководство, а также коллектив и условия в нашем офисе. Ваши замечания по поводу уровня дохода, оплаты проезда и питания очень важны для нас, и мы обязательно их учтем в будущем.

Мы стремимся создать комфортные условия для всех сотрудников и будем продолжать работать над улучшением наших предложений и льгот.

Еще раз спасибо за вашу обратную связь!

Управляющий директор

Москва, январь 2024
Полностью белое оформление, стабильный доход, комфортные условия, можно выбрать комплекс близко к дому, возможность бесплатно отдыхать в самом комплексе.
Открыть еще больше комплексов, бесплатное питание или его компенсация

Август 2025
Спасибо Вам за такой теплый и содержательный отзыв! Мы искренне рады, что Вам комфортно работать в нашей компании и Вы цените стабильность, удобство и возможности, которые мы предоставляем.

Мы стремимся создать для вас максимально удобные условия и ценим ваш вклад в нашу команду. Ваши предложения по расширению сети комплексов и введению компенсации питания – очень ценные. Мы обязательно рассмотрим их в рамках дальнейшего развития компании. Ваше мнение для нас действительно важно, и мы стремимся постоянно улучшать условия труда для всех сотрудников.

Еще раз благодарим за Ваш вклад и лояльность! Будем рады видеть Вас в нашей команде и дальше.

Москва, январь 2024
Дружелюбный коллектив, приятный уровень оплаты труда, возможность посещать комплексы.
Высшее руководство принимает многие решения абсолютно в отрыве от реальности. Хотелось бы, чтобы отзывы и мнение рядовых сотрудников слышали и учитывали.

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!

Мы рады, что вам нравится атмосфера в коллективе, уровень оплаты и предоставляемые возможности. Ваши замечания о взаимодействии с руководством обязательно примем во внимание — мнение сотрудников для нас очень важно, и мы стремимся быть более открытыми и внимательными.

Мы стремимся создавать комфортные условия работы и учитывать обратную связь от команды. Будем стараться становиться лучше!

Москва, январь 2024
Коллектив, взаимоуважение, взаимовыручка, условия труда(рабочее место + место для приема пищи), скидки для сотрудников (система бонусов)
Внедрить систему премирования, мотивацию, индексацию зарплаты, иногда работать удаленно, компенсировать транспортные расходы.

Август 2025
Благодарим вас за высокий отзыв и за то, что поделились впечатлениями о работе в компании. Мы рады, что вы цените наш коллектив, условия труда и дополнительные преимущества, такие как бонусы и скидки для сотрудников — для нас важно создавать комфортную и уважительную рабочую атмосферу.

Ваши предложения о введении дополнительных мотивационных программ, индексации зарплаты и гибких условий работы — это аспекты, которые мы уже рассматриваем для повышения удовлетворенности сотрудников. Мы обязательно учтем ваше мнение в дальнейшей работе над развитием компании. Спасибо за вашу активную позицию — ваше мнение помогает нам развиваться и становиться лучше.

Благодарим за вклад в наше развитие!

Москва, январь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, офис компании, понятные задачи,
Сокращенный рабочий день в пятницу, ДМС, система премирования

Август 2025
Мы благодарны вам за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы цените удобное расположение, коллектив, а также условия труда, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Мы благодарны за ваши рекомендации по улучшению, включая систему премирования и развитие ДМС. Эти аспекты действительно важны, и мы рассматриваем возможности их внедрения для повышения комфорта и мотивации сотрудников. Ваше мнение помогает нам становиться лучше и двигаться в сторону совершенствования рабочих процессов.

октябрь 2023
отличный коллектив, интересные проекты
современный офис, возможность проведения совещаний в одном из курортов, с последующим парением)
ДМС (за свой счет это не серьезно)
питание (возможно с доп оплатой от сотрудников),
систему премирования
корпоративные мероприятия

Январь 2024
Спасибо за интересные идеи для улучшения условий труда! Работаем над этим!

октябрь 2023
Отличная команда, демократичное, высокоинтеллектуальное руководство, все сотрудники целеустремлённые, с горящими глазами!
Добавить ДМС, питание, компенсацию проезда, систему премий, корпоративные мероприятия

Январь 2024
Спасибо за ваш отзыв про коммуникации внутри коллектива компании! Ваши отзывы обязательно учтем в ближайшем будущем!

Москва, октябрь 2023
Хорошие условия труда, дружелюбная атмосфера, официальное трудоустройство, возможность посещать комплексы
Желаю только развиваться, расти

Август 2025
Благодарим вас за столь позитивный отзыв!
Нам приятно слышать, что вы цените условия труда, атмосферу в коллективе, а также предоставляемые компанией льготы и преимущества. Мы стараемся создавать комфортную и мотивирующую рабочую среду, которая помогает каждому сотруднику раскрывать свой потенциал.

Ваше пожелание о дальнейшем развитии и росте компании полностью разделяем — мы продолжаем работать над улучшением процессов и внедрением новых возможностей для наших сотрудников.

Москва, октябрь 2023
Возможность выбора графика, тёплый приём и наставничество. Предоставление широкого спектора услуг от компаний с приятными бонусами. Быстро растущая компания с большими возможностями.
Корпоративный транспорт для сотрудников

Август 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы цените гибкость графика, приятную атмосферу внутри коллектива и возможности, которые предоставляет наша компания. Нам действительно важно создать комфортные условия для каждого сотрудника, начиная от наставничества и заканчивая организацией рабочего пространства.

Ваше предложение о корпоративном транспорте для сотрудников — очень ценное замечание. Мы обязательно примем его во внимание при дальнейшем планировании улучшений. Постоянное развитие и обеспечение благополучия команды — наш приоритет.

Спасибо, что выделили преимущества и нашу заботу о сотрудниках. Ваши слова вдохновляют нас двигаться дальше и становиться лучше. Желаем вам успехов в работе и новых достижений!

Зеленоградск, сентябрь 2023
Я очень рада что попала сюда. Здесь много интересного, коллектив супер, все дружные, общительные. Корьерный рост тоже приветствуется. Зарплата тоже достойная. Если устроитесь к нам не пожалеете))
Работаю не долго, пока все устраивает.

Август 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно, что вам комфортно в рабочей команде, находите увлекательные задачи и видите перспективы для карьерного роста. Мы гордимся тем, что создаем условия, которые способствуют профессиональному развитию и личному комфорту наших сотрудников!

Все перечисленные преимущества и льготы — результат нашей приверженности к созданию благоприятной рабочей атмосферы. Ваше мнение мотивирует нас продолжать работать именно так, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружного коллектива, а также ощущал поддержку и заботу.

Москва, июнь 2023
Термоленд стал не просто работой, но второй семьей. Из плюсов: Официальное оформление, стабильная зп, дружный коллектив. Пришлось переехать. Буду очень скучать
Хотелось бы больше корпоративов и отдыха с коллективом

Август 2025
Благодарим вас за столь теплый и позитивный отзыв о работе в нашей компании!:)

Мы искренне рады, что Термоленд стал для вас не просто рабочим местом, но и второй семьей. Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили нашу корпоративную культуру, удобства и подход к организации труда.

Ваше предложение о необходимости большего количества корпоративных мероприятий мы обязательно учтем. Мы понимаем, насколько важны такие моменты для укрепления командного духа и создания еще более комфортной атмосферы в коллективе.

Желаем вам успехов на новом месте и надеемся, что опыт работы с нами оставил у вас только самые позитивные воспоминания.

Активная компания

Лужники Олимпийский комплекс

Информация о TERMOLAND

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://termoland.ru/

Категория: Услуги для населения

Все компании в отрасли

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TERMOLAND

Рекомендуют ли сотрудники компанию TERMOLAND для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию TERMOLAND для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании TERMOLAND оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании TERMOLAND оценивают работу руководства на 4.05 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании TERMOLAND оценивают возможности карьерного роста на 3.86 из 5, на основании 42 оценок.

Семейные термальные комплексы «TERMOLAND» - это городские курорты с широкими возможностями для круглогодичного отдыха для людей всех возрастов. Сеть термальных комплексов входит в Группу компаний «ОСНОВА» и является одним из ключевых проектов в области семейного досуга и отдыха. В каждом курорте «TERMOLAND» предусмотрены аквазоны с бассейнами и джакузи, велнес-центры с широким спектром оздоровительных процедур, банные комплексы с уникальным разнообразием саун со всех уголков мира, большие детские зоны, а также кафе и бары.

На сегодняшний день уже работают и готовятся к открытию несколько курортов в столичном регионе совокупной площадью более 25 тыс. кв. метров. В регионах комплексы «TERMOLAND» в ближайшие два года появятся в Оренбурге, Ярославле, Екатеринбурге, Мурманске и других городах.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,6