Арирам

Арирам

Отзывы сотрудников о компании Арирам

Компания "Арирам" образована в 1997году. Мы занимаемся производством и продажей готовых кулинарных изделий корейской, европейской и японской кухни. Нашими партнёрами являются крупнейшие гипермаркеты города Москвы: Ашан, Метро, Спар, Билла, Гиперглобус и другие.

В компании трудятся и создают новые продукты профессиональные повара и технологи, производство компании оснащено самым современным оборудованием от ведущих европейских производителей. Сырье для производства выбирается по самым высоким критериям. Техническая документация разработана нашими технологами и утверждена органами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Специалисты отдела маркетинга и продаж проходят обучение и постоянно повышают квалификацию на базе лучших учебных заведений г. Москвы.

Успешность компании основана на внедрении современных технологий производства продукции, хранении, транспортировки, грамотной ценовой политики. Все это является прочным фундаментом в развитии долгосрочных взаимоотношений с клиентами и покупателями.

Компания производит более 100 наименований салатов, 150 наименований кулинарии и выпечки, а также широкий ассортимент суши и ролл и входит в список крупнейших производителей продукции данной группы на Московском рынке. Продукция компании АРИРАМ имеется на прилавках практически каждого супермаркета г. Москвы.

Миссия нашей компании – Мы берем на себя заботу о современных людях, помогая им сэкономить время на приготовление вкусной и качественной еды по домашним рецептам!