Отзывы сотрудников о компании Лесоторговая база № 1 (ИП Павлов Иван Иванович)
Запросить отзывыЛесоторговая База №1 - первые по лесу и пиломатериалам в Костроме, Москве, Ярославле, Иваново, Владимире, Туле, Нижнем Новгороде, Рыбинске
Производственно-торговая компания «Лесоторговая база №1» растет и развивается c 2003 года, производит широкий ассортимент качественных пиломатериалов из пиловочника хвойных пород (леса Костромской области) зимней заготовки.
Собственные деревообрабатывающие производства расположены в г. Мантурово Костромской области и в г. Кострома.
Постоянный остаток на складе:
Пиловочника 30000 м³
Готовой продукции 5000 м³
Производим в месяц:
Строганного материала 1000 м³
Обрезного материала 3000 м³
Это дает возможность выполнить заказ любого объема и ассортимента в кратчайшие сроки.
Для производства доски обрезной, бруса и прочего пиломатериала естественной влажности используем современное оборудование Белорусского производства.
При изготовлении сухого материала используем компьютеризированные сушильные камеры производства Чехии и современное оборудование, имеющее итальянскую лицензию.
Готовый строганый пиломатериал упаковываем в термоусадочную пленку, защищающую его от любых погодных воздействий в течение длительного времени.
На сегодняшний день компанией пройден большой путь совместно с собственной командой высококвалифицированных сотрудников, имеющих многолетний опыт работы в деревообрабатывающей промышленности.
Мы стараемся делать свою работу хорошо, непрерывно развиваемся, совершенствуем сервис обслуживания покупателей и улучшаем качество производимого материала.
Кроме того, наряду с товарами собственного производства мы постоянно расширяем в наших магазинах ассортимент реализуемых строительных материалов других компаний-производителей.
Если вы занялись ремонтом и строительством, приходите к нам.
На нашем огромном складе, есть все что представлено на сайте:
- пиломатериалы различных сортов и размеров
- профнастил,
- металлопрокат,
- OSB,
- фанера,
- цемент, сухие смеси,
- тепло и пароизоляция,
- крепежи,
- лаки, краски
- и многие другие строительные материалы.
Наши опытные менеджеры всегда сориентируют вас по наличию того или иного товара на складе, помогут принять правильное решение и оперативно доставить заказ в удобное для Вас время по разумным ценам.
На данный момент у нас более 1500 постоянных и любимых клиентов.