Отзывы сотрудников о компании ЮНОНА, Интернет-компания
Веб-мастер
Junior Full Stack Developer
Backend-программист
Большое разнообразие рабочих задач. Интересные проеты.
Есть коллеги которые всегда подскажут если ты чего-то не знаешь.
Также было бы неплохо использовать фреймворки для некоторых новых проектов.
Программист
PHP-программист
Контент-менеджер
Системный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНОНА, Интернет-компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНОНА, Интернет-компания для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ЮНОНА, Интернет-компания для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНОНА, Интернет-компания?
Сотрудники компании ЮНОНА, Интернет-компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮНОНА, Интернет-компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНОНА, Интернет-компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮНОНА, Интернет-компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНОНА, Интернет-компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Веб-студия "Юнона" существует на рынке рекламных услуг с 2001г. и на данный момент является одной из самых успешных и профессиональных команд города Воронежа. "Юнона"- это коллектив высококвалифицированных специалистов, сплоченных идеей продвижения интернет-технологий на российском рынке. Основным направлением деятельности компании является весь спектр услуг в сфере информационных систем. Богатый опыт позволяет нам создавать информационные системы различной степени сложности, удовлетворяющие любым требованиям клиента,- от простой " визитной карточки" до сложных корпоративных проектов с высокой степенью автоматизации и надежности. Мы готовы разработать и реализовать полный перечень мер, необходимых для обеспечения полноценного присутствия вашей компании в сети Интернет, а именно:
- создание веб-сайта (дизайн и программирование)
- информационная и техническая поддержка
- размещение в интернет и открытие Интернет-адресов
- популяризация проектов в сети
- консалтинговые услуги
Информация о ЮНОНА, Интернет-компания