Отзывы сотрудников о компании Vovsuda (ООО Бьюти Энд Хелс)
Запросить отзывыVOVSUDA — Российский бренд одежды и аксессуаров для тех, кто желает чувствовать себя уместно везде и в любой ситуации, кому близка эстетика и лаконичность, для кого важны смысл и содержание и, конечно, для тех, кто ценит время. (Само слово из названия читается «Вовсюда́», синонимы: куда угодно, всюду, повсюду, везде, повсеместно)
Мы стремимся внедрить культуру построения функционального гардероба, опираясь на образ жизни, быть её неотъемлемой частью.
Лаконичные, спокойные и эстетичные модели, без вычурной отделки, подойдут как для офиса, так и для свидания, похода в театр или встречи с друзьями, поездку за город или путешествие самолете, одним словом, вовсюда́.
- Ткани подобраны так, что они приятны к телу, дышат, подходят для людей с чувствительной кожей, меньше мнутся и будут радовать долгое время.
- Сдержанная, натуральная палитра в фундаменте бренда позволяет легко дополнять уже существующий гардероб, сочетать вещи между собой и использовать яркие аксессуары при необходимости.
- "Мы с самого начала внедряем в свой бизнес принципы устойчивого развития. При построении коллекций акцентируем внимание на качество, индивидуальность и комбинаторность. Хорошая лаконичная база, в основе, лимитированность ассортимента, оптимизация упаковочного материала и доверительные отношения как внутри команды, так и с внешними партнерами."
Основатель бренда Марина Вихрова.