Домирум

Отзывы сотрудников о компании Домирум

Бирск,
май 2024
Отношение как внутри коллектива, так и со стороны руководителя замечательное. Всегда идут на встречу, если это необходимо.
Своевременная выплата зарплаты!
Все устраивает! Вместе с компанией мы сами делаемся лучше!
Продолжать развиваться и расти!

Стерлитамак,
Работаю в компании
Лояльное отзывчивое руководство, поддержут всегда, дружный сплоченный коллектив. Удобное место место расположения, все обустроено. Заработанная плата приходит в срок и в полном объёме.
Все хорошо, можно оставить все как есть.

Уфа,
Дружный, сплоченный коллектив.
Возможность карьерного роста и дальнейшего развития в компании.
Достойная заработная плата.
Расширить сеть филиалов по городам

Маркетолог

Уфа,
май 2024
Очень нравится команда. Все открытые и дружные. Движемся вперед к цели. Руководители очень лояльные, при необходимости всегда идут на встречу, уважают сотрудников. Все нацелены на результат и активны!
Усилить команду крутыми специалистами, которые будут разгружать и дополнять задачи действующего состава компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домирум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Домирум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Домирум для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Домирум оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Домирум оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Домирум оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы занимаемся строительством частных домов по Республике Башкортостан и имеем подразделения в городах: Уфа, Салават, Стерлитамак, Бирск.

Наша компания – это команда отдельных профессионалов, объединенных общей целью: строительство домов, которые станут уютными и надежными пристанищами для будущих владельцев. Мы предлагаем широкий спектр услуг –  от предпроектных исследований и согласований, до завершения строительства, сфокусированный на индивидуальных потребностях каждого клиента.

Ключевым элементом нашего успеха являются наши сотрудники! И если вы амбициозны, ответственны и обладаете профессиональными навыками в области строительства, у вас есть возможность присоединиться к нашей дружной команде! )