Отзывы сотрудников о компании Сеть медицинских центров Династия
Врач по лечебной физкультуре
Администратор
Своевременные выплаты заработной платы.
Большая часть коллектива адекватные и приятные девушки, готовые помогать в обучении и адаптации.
Обучение проходило сразу на рабочем месте, девочкам администратором видно, как отвлекает от своей работы.
Так же руководству не мешало бы прислушиваться к отзывам сотрудников, для развития клиники.
За 12 часовой день можно сидеть по 4-5 часов одному, в зависимости от того с каким уровнем «наглости» второй администратор.
По итогу все письма, все пациенты обрабатываются 1 человеком.
Руководство не реагирует на жалобы «обычных» сотрудников на «привилегированных», просто закрывают глаза на данную несправедливость.
Изучать и зубрить придется всю информацию по всем филиалам клиники, даже ту, с которой вы никогда в жизни не столкнетесь, аргументируется словом «надо».
Оценивают работу за целый месяц путем просмотра пару записей по видеокамерам.
На протяжении месяца никто вам не скажет над чем работать, по итогам только при снижении премии узнаете что делали не так.
В общем и целом работа могла бы быть приближенной к оценке «хорошо» если бы требования за данную оплату были бы более адекватные и руководство обращало внимание на сотрудников- халявщиков перекладывающих свою работу на других.
Благодарим Вас за развернутый отзыв.
Мы обязательно уделим больше внимания системе организации и оценки работы административного персонала для обеспечения более сбалансированной и комфортной работы сотрудников.
С уважением, HR-команда сети медицинских центров Династия.
Администратор медицинского центра
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку условий труда. Нам очень важно, чтобы сотрудникам Династии было комфортно работать.
С уважением, HR-команда сети медицинских центров Династия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть медицинских центров Династия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть медицинских центров Династия для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сеть медицинских центров Династия для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть медицинских центров Династия?
Сотрудники компании Сеть медицинских центров Династия оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть медицинских центров Династия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть медицинских центров Династия оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сеть медицинских центров Династия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть медицинских центров Династия оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
В сети многопрофильных медицинских центров «Династия» с 2014 года ежедневно получают помощь более 400 пациентов, взрослых и детей.
Врачи более 30 специализаций оказывают консультативную, диагностическую и лечебную помощь. Среди них неврологи, кардиологи, гинекологи, стоматологи и доктора других медицинских направлений.
Одно из ведущих направлений работы центров - работа с пациентами, страдающими душевными расстройствами. В нашей клинике трудятся опытные и компетентные психиатры, психотерапевты и психологи. На базе одного из филиалов действует психиатрический стационар.
В клинике действует выездная служба, специалисты которой помогают решить проблемы со здоровьем пациентов на дому.
Сейчас в нашей команде работает больше 200 врачей, многие из которых удостоились профессиональных премий «Выбор пациентов» и «Хороший врач» по версии порталов «ProDoctorov», «НаПоправку» и «СберЗдоровье». В 2022 году мы вошли в ТОП-10 рейтинга «Многопрофильные клиники» по версии медицинского портала «Доктор Питер». А уже в 2023 году мы признаны лучшей многопрофильной клиникой города по версии медицинского портала «Доктор Питер».
«Династия» рада видеть своих пациентов в каждом из четырех филиалов, удобно расположенных в Петроградском, Приморском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга и в городе Всеволожске.
В своих сотрудниках мы уважаем:
Профессионализм. Мы ценим компетентных людей, ориентированных на практический подход в медицине и научную доказательную базу методов лечения и диагностики.
Тягу к знаниям. Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и готовы рассматривать частичную или полную оплату дополнительного профессионального образования или курсов повышения квалификации.
Работу в команде. Для наших сотрудников – это своевременная помощь коллегам, получение точной, достоверной информации, умение договариваться и согласовывать результаты.
Деликатность. Мы чутко, бережно и тактично относимся друг к другу.
Кроме этого, мы предлагаем:
Достойную заработную плату. Наши зарплаты «в рынке», но мы готовы обсуждать условия с каждым кандидатом отдельно, в зависимости от его опыта и специализации.
Систему скидок на услуги «Династии» и партнеров. Для сотрудников и их родственников действуют скидки на медицинские услуги. А еще у нас есть партнеры разного профиля, которые дадут скидку на техническое обслуживание, ремонт и прокат автомобилей, услуги страхования.
Удобное рабочее место. Мы с готовностью отвечаем на запросы по модернизации рабочих мест наших сотрудников.
Активную внутрикорпоративную жизнь. Мы проводим совместные праздники и мероприятия: спортивные игры и выезды на природу. Коллектив «Династии» принимает участие в экологических проектах и проектах по буккроссингу.
Мы ждем неравнодушных людей – добро пожаловать в «Династию»!
Информация о Сеть медицинских центров Династия
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки