Отзывы сотрудников о компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи)
Территориальный Арт-директор
Можно долго перечислять плюсы , но проще написать как есть Руки вверх - Это семья
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи)?
Сотрудники компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
«РукиВВерх! бар» это концептуальный сетевой проект Сергея Жукова.
«Руки вверх бар» - это осмысленные и яркие 00е, со всеми трендами прошлого под соусом современности. Это бар-музей в котором люди любого поколения смогут очень ярко, весело и душевно провести время. Кто-то вспомнит, а кто-то узнает! что такое приставка “Dendy”, жвачка “Turbo”, цветные порошки “Zuko” и “Yupi”, фото с близкими на фоне ковра и перемотка кассеты на карандаше.
Каждый пришедший в наш дом окунается в добрый и атмосферный кураж, который создается, в первую очередь, НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ.
Ты коммуникабельный и активный? Ты любишь быть в центре любой движухи? Тебя привлекает ночной образ жизни? Ты можешь реально дать огня? И если ты отвечаешь "ДА" - РукиВВерх!бар ждёт тебя! Мы ждём тебя в нашу мегакрутую команду!
Информация о Руки ВВерх! Бар (ООО РВ Сочи)