ОНГ

Отзывы сотрудников о компании ОНГ

Компания Ремэксперт г. Санкт-Петербург

Предлагаем услуги по профессиональному ремонту и отделке ванных комнат и санузлов любой сложности и планировки.

Нами реализовано уже более ста объектов в г. Санкт-Петербурге от эконом ремонтов до ремонтов по дизайн-проектам.

Наши мастера специализируются на ремонтах ванных комнат и санузлов, а потому являются в этом профессионалами.

Мы несем полную ответственность за свою работу и гарантируем вам современный и удобный сервис:

Во-первых, это качество

• мы работаем по единому стандарту и осуществляем ремонт по специальным технологическим картам

Во-вторых, это безопасность

• мы обязательно заключим с вами договор, в котором пропишем сроки ремонта и наши гарантийные обязательства
  • мы возьмем на себя все согласования по ремонту с УК, а также проведем ремонт соблюдая закон о тишине
  • мы выполним все работы с ежедневной фото и видео отчетностью

В третьих, это комфорт

• мы проконсультируем вас и подберем оптимальный для вас вариант ремонта
  • по желанию мы сможем подготовить дизайн-проект вашей мечты и полностью взять на себя комплектацию вашей квартиры под ключ
  • перед началом работ мы составим календарный план и это поможет нам уложиться точно в срок окончания ремонта
  • мы обязательно уберём и вывезем весь мусор и сдадим вам помещение чистым
  • мы поможем закупить весь необходимый строительный материал и вам не надо будет тратить время на поход по магазинам

В четвертых, это экономия

• мы сможем подобрать вариант ремонта в соответствии с вашим бюджетом и в комфортные для вас сроки
  • мы абсолютно бесплатно отправим к вам специалиста для консультации и замера
  • Мы бесплатно составим для вас подробный честный сметный расчет указав все скрытые работы, чтобы по ходу ремонта у вас не было неприятных сюрпризов с дополнительными оплатами

Будем рады создать уют в вашем доме!

Альфа-Банк
МТС