Goforjob.kz

Goforjob.kz

Отзывы сотрудников о компании Goforjob.kz

GO FOR JOB — Ваш ключ к успешной карьере в сфере подбора персонала!

Мы работаем с 2021 года и за это время стали одним из лидеров в подборе рабочего персонала для надежных работодателей из России. Наша миссия — помогать людям находить стабильную, высокооплачиваемую работу, создавая комфортные и безопасные условия для каждого кандидата.

Почему стоит работать с нами?

• Репутация. Мы заслужили доверие тысяч соискателей, помогая им не просто найти работу, но и изменить свою жизнь к лучшему.
  • Социальная значимость. Наша работа помогает людям выйти из сложных финансовых ситуаций, предоставляя реальный шанс начать зарабатывать.
  • Простота процессов. Мы берем на себя все организационные моменты: оформление документов, проверку работодателей, финансирование переезда, что значительно упрощает работу менеджера по продажам.
  • Уникальные условия. Работодатель оплачивает проживание и питание, а зарплаты стартуют от 400 000 тенге.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

• Развитие и стабильность. Работая в нашей компании, вы получаете возможность стать частью профессиональной команды и освоить востребованные навыки.
  • Достойная оплата труда. Ваша мотивация возрастает вместе с вашими результатами: качественные сделки приносят не только удовлетворение, но и щедрые бонусы.
  • Современные инструменты. Мы используем CRM-систему, готовые скрипты, шаблоны и проверенные техники продаж, что делает вашу работу эффективной и удобной.
  • Поддержка на каждом этапе. Мы ценим каждого сотрудника и обеспечиваем комфортные условия труда, наставничество и регулярные тренинги.

Присоединяйтесь к GO FOR JOB, чтобы сделать карьеру в динамичной и перспективной компании, которая помогает менять жизнь людей!

Группа Актион
Baker Hughes