ТД Ротекс

Отзывы сотрудников о компании ТД Ротекс

ООО «ТД «Ротекс» – официальный поставщик высококачественного оборудования для сварки и индукционного подогрева, расходных комплектующих и аксессуаров для сварочного оборудования. У нас большой складской запас, и среди наших Клиентов – подрядчики Газпрома, Транснефти, Лукойл, Роснефти, НОВАТЭКа.

Наш продукт: товары от зарубежных производителей (Nippon Steel Welding & Engineering (Япония), OSBORN (Германия), MOST (Польша) и др.) – сварочные материалы (электроды, сварочные прутки, проволока), зачистные щетки, абразивные круги, комплектующие для сварки, оборудование для сварки и подогрева для трубопроводов. Мы участвуем в тендерах по всей России и известны как надежный поставщик.

Наши офисы расположены в г. Мытищи Московкой области и в г. Краснодар. Мы работаем с 2018 г. и зарекомендовали себя как надежный работодатель, компанию, в которой можно развиваться, получать новые знания и опыт, строить карьеру.

Будем рады откликам на наши вакансии!

Альфа-Банк
Х5 Group