DYAKONOV ESTATE

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании DYAKONOV ESTATE

июль 2024
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Dyakonov estate за обучение и комфортное присоединение к коллективу. Не знаю как с опытными агентами, но я, как соискатель без опыта работы в сфере недвижимости, благодарна за грамотное поэтапное обучение и введение в профессию. Первоначальное ознакомительное обучение записано на эл.платформе GetCourse. После прохождения курса меня пригласили в офис на очное обучение. За 3-5 дней разобрали всё пройденное и нанизали на этот скелет скрипты общения с клиентами и практику на примерах в офисе. Мне подошёл такой подход, когда новичка без опыта из совершенно другой сферы деятельности готовят удаленно, индивидуально и только после этого пускают работать с потенциальными клиентами. Я до сих пор учусь. Каждый этап разбирается подробно в офисе, разбираем ошибки и возможные варианты развития событий. Такой подход к обучению позволяет легче освоить новую профессию.
Всё хорошо устроено.

Разнорабочий

июль 2023
Поэтапное и эффективное обучение, что редко встречается на рынке труда в целом и особенно в сфере недвижимости. Отзывчивый коллектив, гибкий график, удобное расположение офиса и возможность работы из дома. Особенно хочется выделить атмосферу, царящую внутри компании, которая позволяет расти не только в профессиональном плане, но и в личностном, что положительно влияет на многие сферы жизни.
На данном этапе развития компании и моего личного становления внутри этой компании. Сложно выделить области, которые нуждаются в улучшении. Мало парковочных мест, так как офис находится во дворе. Нужно много работать, хотелось бы, поменьше работать да.

Агент по недвижимости

июль 2023
Перед работой в компании, все проходят обучение, которое практически гарантирует успешность в данной профессии. Помощь в работе оказывается каждому сотруднику .
Офис компании находится в центре города и парковки во дворе недостаточно.

Специалист по недвижимости

июль 2023
В работодателе Сергее нравится многое: моральный компас, отношение к работе, отношение к сотрудникам, талант к обучению, высокий уровень энергии. С ним происходит прокачивание не только хард, но и софт скилов! Я даже новое узнала о себе))))
Не хватает комнаты для сна, люблю спать после обеда 20-30 минут.

Специалист по недвижимости

июль 2023
Пройдя кучу собеседований, насмотревшись на многие агентства недвижимости и их условия, я очень рад, что выбрал идеальный для себя вариант. Еще на собеседовании я был воодушевлен и заинтересован в работе именно здесь. Основатель - он руководитель, тренер, наставник, куратор, учитель в одном лице, он наш второй отец. Этот человек горит своим делом и делает из нас качественных специалистов с нуля. Я удивлен, что такое продуктивное обучение бесплатно для нас. То, что это не стоит никаких денег для меня удивительно. Столько труда и сил вложено в это дело и я счастлив, что являюсь частью этого проекта.
Доказательство, что это место лучшее, где я был: в первый день в офисе нас пришло 8 человек, спустя месяц нас также 8, никто не ушел, потому что воодушевлены и видят в этом месте колоссальный потенциал. Каждый верит в себя благодаря обучению, атмосфере и наставлениям руководителя. Хотя в агентствах недвижимости всегда сумасшедшая текучка кадров, обычно остаются единицы.
Пройден лишь месяц и это только малая часть, впереди еще очень много всего. И на данный момент я все оцениваю на твердые 10 из 10. Будущие новенькие, вам посыл: если хотите связать свою жизнь с сферой недвижимости, лучший вариант будет только здесь. Именно здесь вы сможете стать специалистом. Именно здесь вы получите то самое обучение, благодаря которому вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги. Надеюсь, мой отзыв вам поможет сделать верный выбор!
Офис находится в центре, поэтому парковка платная. Есть возможность заехать во двор, но мест немного, приходится бороться

Агент по продаже недвижимости

Работаю в компании
Потрясающая компания, прошла обучение многоступенчатое и не просто обучение, а приобрела новую специальность уже с видимым результатом, спасибо руководителю за то ,что мы прошли этот курс , в который был вложен многолетний опыт работы, огромный труд и желание увидеть результат в тех ,кто пришел учиться. Я счастлива что когда то поменяла профессию и оказалась в команде профессионалов, влюбленных в свое дело! У нас замечательные коллектив, мы все помогаем друг другу и радуемся достижениям друг друга, о таком коллективе можно мечтать.. Я счастлива что моя дорогая привела меня в эту команду и я ее не подведу!! Всем кто думает могу дать совет не думайте , делайте и приходите к нам , вместе мы будем лучшей командой города!
Ничего! только можно пожелать нашему руководителю чтобы то что он отдает коллективу сколько сил, энергии, мотивации, помощи , чтобы в ответ возвращалось втройне!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DYAKONOV ESTATE

Рекомендуют ли сотрудники компанию DYAKONOV ESTATE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию DYAKONOV ESTATE для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании DYAKONOV ESTATE оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании DYAKONOV ESTATE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании DYAKONOV ESTATE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Агентство недвижимости "DYAKONOV ESTATE" - это агентство нового поколения, где во главе стоит высокий сервис и сплоченность команды! Мы предоставляем услугу наивысшего качества, поэтому всегда обучаемся и развиваемся! Используем современные инструменты для обеспечения комфортной работы, CRM и IT - решения. Все это помогает нам выделяться на общем фоне остальных агентств. Мы трепетно относимся не только к клиентам, но и к сотрудникам! Поэтому, наша команда - это большая семья, где все поддерживают друг друга и помогают стать лучше! Особое внимание уделяем обучению и введению новичка в работу! Чтоб он не разочаровался в профессии на самом старте и не травмировал себя! Поэтому мы используем собственную систему обучения, в которую входит: теория, аттестации, практика, работа с наставником и только после этого, когда агент сам чувствует в себе силы, он переходит к самостоятельной работе. Мы бережно относимся к своей репутации, поэтому готовим агентов наилучшим образом, что позволяет оказывать услугу высокого уровня! Работать с нами - значит работать в удовольствие! Так говорят не только наши клиенты, но и агенты, которые приходят к нам!
Велесстрой
Компания Самолет