Отзывы сотрудников о компании ПФО Поволжье
Впечатлил руководитель, который поставил конкретные задачи. Впервые в моей жизни у меня был понятный функционал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПФО Поволжье
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПФО Поволжье для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПФО Поволжье для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПФО Поволжье?
Сотрудники компании ПФО Поволжье оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПФО Поволжье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПФО Поволжье оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПФО Поволжье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПФО Поволжье оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Контактные данные: Сайт компании: pfo-volga.ru Адрес: Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д. 88б Телефон: 8 (8362) 500-525 Электронная почта: pfo.volgaregion@mail.ru
Компания «Поволжье» создана в 2004 году и расположена в столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Оле. За годы своего развития, объединяя интеллектуальный потенциал фирмы с передовыми технологиями строительства, компания «Поволжье» шагнула далеко вперед: мы имеем допуск СРО на выполнение строительно-монтажных работ на сумму до 500 млн. рублей в год.
Мы выполняем не только функции генерального подрядчика, но и Заказчика-Застройщика: все этапы от получения исходных данных для проектирования объекта и контроля за разработкой проектно-сметной документации до собственно процесса строительства и ввода объекта в эксплуатацию, — сосредоточены в руках ООО «ПФО «Поволжье». Такой подход позволяет свести до минимума количество посредников.
География наших работ — Республика Марий Эл, Кировская область, Чувашская Республика, Ульяновская область и другие регионы Поволжья.
Профессионалы своего дела способны выполнять весь комплекс строительных работ от фундамента до сдачи готового объекта заказчику, специализируясь на решении нестандартных задач и организуя работу без остановки действующего производства в удобное для Заказчика время.
В Компании работают более 150 профессионалов. Каждый сотрудник ежегодно повышает уровень своей квалификации, обучается, каждый переживает за свой продукт и делает его качественным.