Отзывы сотрудников о компании Истанза Уника
Запросить отзывыНаша команда в тесном содружестве с ветеринарами, а также зарубежными технологами и травниками, на протяжении долгих лет работающими со всемирно известными брендами по производству натуральных средств по уходу для животных, основала производство на территории РФ под торговой маркой ISTANZA UNICA.
В течение нескольких лет мы тестировали различные средства и совершенствовали их, стремясь к тому, чтобы высококачественные, специализированные, натуральные и проверенные продукты гарантировали бы профессиональный уход за Вашими питомцем.
В результате наших совместных трудов было организовано производство эффективной и полностью безопасной натуральной косметики для животных, профессиональных средств для груминга, а также инновационных, необходимых для поддержания качественного образа жизни питомцев, безопасных и натуральных пищевых добавок и полезных лакомств.
Нашими основными преимуществами являются:
- Современное производство на территории России
- Высококачественное, проверенное натуральное сырье от европейских, американских и российских поставщиков.
- Уникальные и эффективные рецептуры, разработанные с ведущими зарубежными травниками, технологами и дерматологами, с проверенной эффективностью.
- Стабильная, налаженная логистика, строгое соблюдение требований хранения сырья и готовой продукции.
Мы знаем, что необходимо современным питомцам для комфортной жизни, с какими проблемами они могут столкнуться в течении жизни, а главное, как им помочь сохранить красоту и прекрасное самочувствие.
Мы не используем продукты нефтехимии (SLS, SLES), парабены и искусственные красители.
В нашей продукции только натуральные и безопасные ингредиенты.
Мы не тестируем косметику на животных.
Каждый продукт имеет необходимые сертификаты.