Отзывы сотрудников о компании АМТЕК
Инженер ПТО
Ведущий инженер ПТО
Каменщик
Ещё понимание взаимное. А никак этого не бывает. Начальник хороший, который сам когда то вышел из работяг
Руководитель отдела календарно-сетевого планирования
Руководитель группы ПТО
Сметчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМТЕК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМТЕК для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию АМТЕК для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АМТЕК?
Сотрудники компании АМТЕК оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АМТЕК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМТЕК оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АМТЕК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМТЕК оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 7 оценок.
Строительная компания "АМТЕК" около 10 лет успешно предлагает свои услуги на строительном рынке Москвы и области. За годы работы нами было выполнено большое количество строительных объектов - это, проекты по брендбуку как генподрядная организация ОАО СБЕРБАНК России, так и строительство по проектам заказчиков Физкультурно-оздоровительные комплексы, оригинальное коттеджное строительство,супермаркеты Москвы и области, реконструкция культурно-исторических объектов. Наша компания непрерывно развивается, огромное значение предается повышению квалификации сотрудников. Параллельно с основной деятельностью, постоянно совершенствуются технологии строительства, и увеличивается перечень строительных услуг предлaгамых вниманию наших клиентов.
Информация о АМТЕК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999