Отзывы сотрудников о компании ПроСвет
Запросить отзывыООО "ПроСвет" - это оптовая светотехническая компания, осуществляющая разработку проектов освещения и поставку светотехнической продукции.
Уже более 7 лет мы помогаем освещать цеха заводов и предприятий, офисные, торговые помещения, помещения медицинских учреждений, уличные дороги по всей территории РФ и экономить бюджет заказчиков на оплату электроэнергии за счет применения энергосберегающих светодиодных светильников премиум-класса.
Миссия:
Способствовать внедрению современных энергосберегающих технологий на предприятиях и экономить электроэнергию за счет светодиодных светильников нового поколения.
Задачи:
-Подобрать для заказчиков высокоэффективный светильник наиболее выгодный по цене .
-Рассчитать проект освещения для заказчиков с минимальным количеством светильников и быстрой окупаемостью.
-Оперативно оказывать помощь заказчикам по принятым на себя обязательствам, поддерживая репутацию компании.
Ценности:
Ставка на сервис - Доведение до клиента информации при изменении статуса заказа, взятие обратной связи после заказа, оказание помощи клиенту в любых вопросах, рассылка полезной информации, подарки клиентам.
Хорошие доверительные отношения с клиентами;
Ставка на качество - Надёжные комплектующие для оборудования, Российское производство;
Репутация компании - Отвечать за слова и обязательства;
Помощь, позитив и оперативность - Связь с заказчиком в течение 1ч после обращения, оперативная подготовка информации и запуск производства. Помочь решить задачу клиенту, получить ему пользу и качественное , надёжное, высокоэффективное оборудование нового поколения.