Family Broker

Отзывы сотрудников о компании Family Broker

Менеджер по продажам недвижимости

март 2024
Очень нравится работать в этой компании! Молодой, амбициозный руководитель, всегда готов к новому, умеет слышать, помогает решить трудные задачи. Самое важное, атмосфера которая царит в коллективе- доброжелательность, честность, отзывчивость, взаимовыручка! Постоянно устраиваются разные мотивационные конкурсы, которые стимулируют быть всегда на высоте!
Очень хорошая лидогенерация, позволяет прилично зарабатывать, а не просто работать! Продаем в основном объекты на первичном рынке!
Хотелось бы увеличить количество сотрудников, сердце разрывается, от невозможности помочь с выбором недвижимости всем желающим из-за нехватки времени!

Менеджер по продажам новостроек

февраль 2024
Очень хорошая оплата и всегда вовремя, реально гибки график, хорошие бонусы за выполнение планов
Не плохо было бы сделать завтраки не только по понедельникам 😂

февраль 2024
Гибкий график, хорошая мотивация, классная команда, высокая заработная плата без потолка
Больше брокер туров по разным жк, а так все отлично

май 2023
Есть обучение, наставник. Нет холодных звонков и другой ерунды. Есть зона кухни и переговорная. Много заявок в месяц. Помощь в закрытии сделок. Хороший заработок. Выплат сразу после зачисления денег на счет( это вообще порадовало).
Выдавать рабочие телефоны) а не только сим карты. Пришлось покупать новый.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Family Broker

Рекомендуют ли сотрудники компанию Family Broker для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Family Broker для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Family Broker оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Family Broker оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Family Broker оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Создаем вместе агентство недвижимости №1 с заботой о семье. Family Broker продаёт новые квартиры бизнес и комфорт класса в Краснодаре.С опытом в недвижимости более 10 лет. В портфеле компании более 70 проектов с квартирами от застройщиков.

Уютный офис компании. К услугам брокеров и клиентов светлый, чистый офис с отдельной переговорной. Для брокеров есть кухня и Кофемашина, тихая зона. Бесплатные завтраки по понедельникам. Современное рабочее оборудование и CRM система.  У каждого брокера в работе по 50 клиентов. Каждый месяц приходят еще 30 новых.

Платим до 70% со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в FamilyBroker. В замен мы требуем от брокера экспертности и человечности.

У нас гибкий график и есть внутренние регламенты, которые позволяют достигать высоких результатов.

Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 200 тысяч рублей за месяц может любой адекватный брокер.

Опыт работ в недвижимости(новостройки) – важная деталь. В компании нет школы риелторов, и мы берем в команду только действующих краснодарских брокеров. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает объекты и сам город.

Это не оценят ни застройщики, ни клиенты. Поэтому мы не берем в команду риелторов без опыта и знания города. Потребуется много месяцев пока они узнают город, изучат объекты. Как говорится: — Нет времени объяснять. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие брокеры загружены работой. Поэтому мы ищем в команду FamilyBroker действующих сильных продавцов недвижимости.

Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение.

ЭТАЖИ
Элитный Сочи