Отзывы сотрудников о компании ГК
Запросить отзывыООО «Грааль консалт» (ООО «ГК»)
Мы - коллектив группы компаний Р-консалт объединены общей целью – созданием среды, свободной от административных рисков в сфере охраны труда. Деятельность нашей компании началась с открытием Обособленного подразделения ООО «Руструдэксперт» (ООО «РТЭ) в Санкт-Петербурге в 2011 году. Тогда мы придерживались стратегии «качественно и дорого», что привело к росту оборотов ООО «РТЭ» с 9 млн. до 70 млн. руб. Далее мы открыли Учебно-консалтинговый центр АНО ДПО «УКЦ «Фактор», внедрили новейшие дистанционные технологии, сформировали «единое окно» услуг в сфере охраны труда: специальной оценке условий труда, производственному контролю, оценке профессиональных рисков, аутсорсинга, аудита и обучения в сфере охраны труда и др. В связи с внешними факторами рынок охраны труда в последние два года претерпел существенные изменения. Несмотря на высокую производительность труда, ведение нами с 2018 года управленческого учета показало, что рыночная стоимость услуг по специальной оценке условий труда не способна покрыть затраты на содержание аккредитованной лаборатории при соблюдении всех нормативных требований государства и оплате всех налоговых платежей. Мы честно признали этот факт и изменили стратегию развития компании, что послужило основанием для заключения ряда партнерских соглашений и создания в 2022 году ООО «Грааль консалт» с последующей его аккредитацией в Минтруде России. Мы трансформировали наши ценности, сместили фокус с себя на наших клиентов. Вместо «качественно и дорого» (того, что хотелось бы нам) мы делаем «просто и доступно» (то, что хочет клиент). Группа компаний Р-консалт действует исключительно в правовом поле - юридическое сопровождение имеют все наши бизнес-процессы. Мы продолжаем быть компанией «единого окна», работая с нами клиент получает все услуги в сфере охраны труда при оптимальном соотношении цена-качество и минимальных административных рисках. ООО «Грааль консалт» зарегистрировано в реестре организаций, оказывающих услуги в области охраны труда под регистрационным номером № 8233. АНО ДПО «УКЦ «Фактор» предоставляет образовательные услуги, а ряд партнерских организаций обеспечивают широчайший спектр областей аккредитации, методик, логистики, которых нет ни в одной отдельно взятой лаборатории.
Мы работаем в основном с сформированной нами клиентской базой, делаем акцент на актуальности правовой и методической информации, честном и доступном донесении ее до клиентов. Практикуем системный подход к управлению и придерживаемся концепции взаимовыгодных решений. Работая с нами вы, как специалист, сможете раскрыть свой потенциал и заработать достойное денежное вознаграждение.