Отзывы сотрудников о компании Sew Dept | Швейный цех
Руководитель швейного цеха
июнь 2024
График удобный, место расположения, коллектив потрясающий, великолепное руководство
Уровень заработной платы рядовых сотрудников
Бизнес-ассистент
ноябрь 2024
Работаю удаленно.Очень рада познакомиться с такой прекрасной компанией. Весь коллектив максимально лояльный и приятный
Больничные (оплачиваемые) выдают без проблем, иногда даже выгоняют на них. Отпуска, отгулы тоже без проблем. Это очень важно, особенно в наше время.
Компания, в которой хочется работать, у меня ещё никогда не было столько мотивации. Работа моей мечты, работа моей души. Увидела профиль в социальных сетях и поняла, что хочу тут работать. И не прогадала.
Теперь хочу переезжать в Питер!
Поскольку компании не так много лет, то конечно есть нюансы в систематизации и прочих нюансах, которые норм на этом этапе. СЕО компании это понимает и идет к улучшениям и развитию, что очень радует.
В общем, ситуация что компания растет и не успевает в организационной части за своим же темпом, поэтому возникают ситуации, когда не хватает сотрудников или появляются задачи на которые нужны новые должности. Но это решается по мере поступления. Так что все ок!
апрель 2023
лояльность, свобода выбора удобного графика, индивидуальный подход к каждому сотруднику, предоставление возможности горизонтального роста в компании
настроить бизнес процессы и коммуникацию (над чем сейчас и осуществляется большая работа!)
Бренд - менеджер
апрель 2023
Возможности роста, разнообразные задачи, ESG-ценности, этичное и экологичное общение.
Структуру, ЗП, рабочее пространство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sew Dept | Швейный цех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sew Dept | Швейный цех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sew Dept | Швейный цех для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Sew Dept | Швейный цех?
Сотрудники компании Sew Dept | Швейный цех оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sew Dept | Швейный цех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sew Dept | Швейный цех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Sew Dept | Швейный цех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sew Dept | Швейный цех оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Экологичное швейное производство в Петербурге. Мы работаем со вторичными и переработанными материалами. Разрабатываем и шьём мерч и корпоративные подарки.
Связаться с нами: info@sewdept.ru
Сайт: sewdept.ru