Отзывы сотрудников о компании Форт Транс Логистика
Водитель ритчтрака
Диспетчер транспортного отдела
Более опытные коллеги всегда помогут и подскажут
Корпоративные скидки на продукцию
ЗП всегда вовремя, 3 раза в месяц
Диспетчер транспортного отдела
Оборудовано место для обеда, есть кофе машина, выдают телефон и оплачивают связь, в некоторых ситуациях можно работать на дистанционке, ноутбук могут предоставить
Полностью белая Зп, 3 раза в месяц - день в день
Кладовщик
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форт Транс Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форт Транс Логистика для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Форт Транс Логистика для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Форт Транс Логистика?
Сотрудники компании Форт Транс Логистика оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Форт Транс Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форт Транс Логистика оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Форт Транс Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форт Транс Логистика оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Форт Транс Логистика» – одна из крупнейших российских логистических компаний с широким спектром транспортно-логистических услуг. Мы оказываем полный спектр логистических услуг в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и в других городах Российской Федерации. Компания специализируется на перевозке продуктов питания, требующих особого температурного режима (от -24℃ до +2℃).
Информация о Форт Транс Логистика