Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Инженер
Категорийный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов сотовой связи DIXIS для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов сотовой связи DIXIS для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS?
Сотрудники компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов сотовой связи DIXIS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов сотовой связи DIXIS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть салонов сотовой связи DIXIS оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
"Группа Компаний Dixis" - это региональная сеть фирменных магазинов электроники.
В 2004 году в г. Сочи мы открыли свои первые магазины цифровой техники под брэндом «DIXIS».
С тех пор мы стремительно развиваемся: заключаем новые контракты и охватываем новые области для бизнеса.
В настоящий момент мы владеем сетью из 4-х фирменных магазинов «Samsung» и авторизованных сервисных центров мобильной техники «Samsung», сетью из 2-х фирменных магазинов XIAOMI, а также сетью фирменных магазинов солнцезащитной оптики "POLAROID"|"SUN STUDIO"
Мы продаем сложную технику. Но делаем это так, что сложное становится простым. Мы сами настраиваем все функции, обучаем клиентов, а также поддерживаем высочайшую компетенцию продавцов.
Мы заботимся о своей Команде: прилагаем все усилия по созданию для сотрудников Компании условий для заслуженного карьерного роста, блестящих возможностей для профессионального развития и комфортной рабочей обстановки.
Мы приглашаем в нашу Команду активных, амбициозных и целеустремленных людей, готовых развиваться вместе с нами.
Попади в команду лучших!
Информация о Сеть салонов сотовой связи DIXIS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля