Отзывы сотрудников о компании Практика Стратегий
Интересные и разнообразные проекты (от стартапов до корпоративных решений) позволяют развиваться и не заскучать на одном месте.
Аналитик 1с
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Практика Стратегий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Практика Стратегий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Практика Стратегий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Практика Стратегий?
Сотрудники компании Практика Стратегий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Практика Стратегий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Практика Стратегий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Практика Стратегий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Практика Стратегий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Эффективность и безопасность для нефтегазовой отрасли через ИТ-инновации"
Наша компания предоставляет комплексные ИТ-решения для критических объектов нефтегазовой инфраструктуры, которые направлены на обеспечение безопасности и эффективности их работы.
Мы предлагаем широкий спектр услуг, включающий разработку и внедрение специализированных программных продуктов, облачные решения, системы мониторинга и управления, а также поддержку и обслуживание.
Наша цель - помочь компаниям нефтегазовой отрасли повысить эффективность своей инфраструктуры и обеспечить безопасность важных объектов.
Главный офис расположен в городе Санкт-Петербург.
География реализуемых проектов: Москва, Рязань, Волгоград, Астрахань, Уфа, Южно-Сахалинск.
Практика Стратегий является аккредитованной ИТ-компанией и имеет партнерский статус «1С:Франчайзинг».
Информация о Практика Стратегий
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://pstrateg.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет