Отзывы сотрудников о компании DilyaSoft
Инженер-программист
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DilyaSoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию DilyaSoft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию DilyaSoft для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании DilyaSoft?
Сотрудники компании DilyaSoft оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DilyaSoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DilyaSoft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники DilyaSoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DilyaSoft оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
DilyaSoft - это команда специалистов в сфере веб и мобильной разработки. Мы занимаемся как разработкой продуктов с нуля, так и усовершенствованием существующих. Мы - не веб-студия. Мы не делаем "сайтики". Мы специализируемся на сложных и комплексных задачах.
Наши клиенты - исключительно иностранные компании из США, Европы и Австралии. Мы помогали в запуске стартапов и крупным корпоративным клиентам.
Команда DilyaSoft - полностью распределенная. Все работают удаленно и с гибким графиком.
Наш приоритет это делать качественно и в срок. Поэтому и клиентов, которые хотят работать с нами, все больше. Сейчас мы в стадии активного роста и расширяем команду.
Если считаешь, что твоих скилов достаточно (требования смотри в вакансии), то смело откликайся.
Информация о DilyaSoft